魔兽世界盗贼怎么玩?答得好一定加分!!详细进来看→

甘秀珍年燕
盗贼只有一个位置,输出,就是看怎么输出
刺杀天赋:高伤害,低能量回复,特点伤害高,机动性中
战斗天赋:回能量块,攻击速度快,伤害中等,机动性中
敏锐天赋:回能量中,伤害偏低,(5星刺骨也不低,,指平砍)机动性高,双疾跑,双闪避,双强消
这是鄙人的片面看法。。盗贼一般没有单点一系天赋的,敏锐和战斗一般也加点刺杀天赋,刺杀天赋的5%暴击是很有用的,对于伤害偏低的敏锐贼来说30%的背刺暴击,也是很有吸引力的装备好的贼,应该能堆到40%以上的暴击率,这样,背刺就有70%的暴击了,而敏锐的背刺只需要45点能量,所以敏锐适合背刺~呃我一般无脑背刺,捅一下暴击时1800左右的伤害~
刺杀一般不太用,总没能量很愁人,而现在战斗贼是主流,推荐楼主用战斗贼,
PK和副本输出都很强,强化疾跑驱除限制移动效果~
来分~嘿嘿
赫微兰罗巳
贼的装备没有天赋限制的。我大号也是一个QS,小号练的贼。深天赋的刺杀贼,要拿双匕首,比如2把天启,毁伤瞬间伤害爆发很猛的。深战斗天赋,在以前一般都是双剑,现在不是SW的双拳套就是双蛋刀,战斗天赋对贼的攻强要求会比较高,你在宝石或者FM的时候可以选择一个攻强加的多的,因为配备了毕业的武器,所以杀戮盛宴的伤害也会比较犀利,战场里也有很多蛋刀贼或者SW拳套贼用。深敏锐天赋,一般也是拿匕首的,不过也有主手匕首,副手拳套或者剑的,一般战场会选择这种天赋,不过也就出到暗影闪现,像暗影之舞很少人出的。这种天赋移动能力强,而且有伺机待发,适合PK。一般来说,贼的装备选择很局限的,基本上都是在FM和宝石上来选择,像敏锐和刺杀,宝石FM会多选择一些加敏捷的,而战斗的话,会直接选择攻强的多点。
茂全百戊
我从公测就耍的贼~
最喜欢的还是贼~
贼是其实是活在阴影中的职业~
在公测的时候就说过其实贼并不适合决斗~
但是却是野外之王~所以我并不喜欢JJC~
贼武器分匕首和剑~
天赋分刺杀~
战斗~
敏锐~
刺杀
:大部分是毒药+层~
匕首技能+层~
冷血
毁伤
决定命运是经典天赋~
战斗:最大的特点是武器+层多~
冲动天赋是经典天赋~·
敏锐:各种杂天赋多~比如+潜行+起手星数~
耍贼不要固定认为想74样~必须要以那个天赋为主的+~
曾经TBC之前的经典DZ天赋是21/8/22~却没一个+到最后~
首先你要确定你喜欢耍什么武器~
匕首还是双剑~
然后确定你想怎么耍这种武器~
比如匕首~
如果是PVP~
你是想用背刺输出还是用毁伤~
如果是背刺+那些背刺+层的~
如果是毁伤~毁伤里说明是有毒药会+层~这个时候又考虑是不是要+毒药的有关天赋~
然后考虑那些其他附加天赋~
比如刺杀的欺诈大师~
WOW的设计者们也说~
贼天赋是所有职业中设计的最好的~
我并不给你说该+什么天赋~
所以只给你介绍怎么看天赋~
可以用模拟器~自己+~
看自己喜欢什么什么武器~什么方式~的输出或PK方式~
步夕庆云
PVE中毁伤是极度考验操作意识的DPS,牛B的人能打的比战斗贼还高,否则就输出很低,战斗是相对毁伤较为无脑的DPS,也只是相对来说,DPS很高,是专门副本输出的天赋,敏锐副本输出就非常低了。
PVP中毁伤是瞬间爆发秒人的,且毒药伤害可观,能量没了就放不出技能了,生存自保能力弱。战斗贼则就靠杀戮盛宴秒人,其他方面不是很出众。敏锐贼PVP有多种天赋加法,其中拿匕首影舞背刺是现在主流的,伤害高并且生存能力极强,也有拿剑的敏锐出血贼,但伤害没有背刺贼那么强。
而装备上并没有刻意的对应什么天赋,都是通用的。
旁竹淡凰
刺杀天赋你必须要使用匕首的
以前杀人基本都用刺杀天赋
暴击高但能量用的也快
看个人喜好了
战斗天赋比较适合FB输出
现在的FB输出盗贼基本都是战斗天赋
敏锐的话现在更适合打战场了
那些装备都适合用战斗天赋打啊