华为荣耀8x屏幕摔坏了,换个要多少钱?

工科铭鑫学长

荣耀8x是2018年的手机。

它的配置属于中端机。

所以它的售价不太高。

况且,目前的话。

毕竟过了一年多。

所以修手机会比较便宜。

这个手机换屏需要400多块。

不建议到官方维修点去维修。

因为它会比较贵。

就到一般的维修点就可以了。

郝荏lfy

华为荣耀屏幕摔坏的话,换个屏幕一般需要300到500块钱。我换的那个大概就是花了300块钱。
宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来一分耕耘、一分收获??某某同学取得如此成绩,考上了她心仪的大学。心中一定有好多话要说。下面就让我们一起来聆听她的心声:看到孩子取得了这么理想的成绩,考取了他向往的大学。最高兴的莫过于他的父母,今天在座的孩子家长也一定想借鉴一下他人教育儿女的成功经验。他山之石可以攻玉嘛!是不是?下面我们大家就用掌声欢迎某某同学的母亲讲话:??听了某大嫂的一番话,我也想把一段话送给某某同学:??你理想中的那所大学给你发了录取通知书,真诚地祝贺你!最终实现了你的奋斗目标。在接下来这段日子里,让自己彻底放开心、轻松一下吧!??今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!??真的好为你高兴!考上了那么棒的大学,你不光是咱们班的骄傲,还是你家人的骄傲,我认为这更是一件光宗耀祖的大好事情!再一次祝贺你!??同窗几年,一直都很佩服你的毅力,学习中,你总是那么优秀、出色,想必只有你最了解自己的付出,否则也?不会有今天学业上的成功,真诚地祝贺你!??年前曾经有遗憾,过去曾经有不满,目标或许有偏差,理想可能未实现,新的学期重新开始,拼搏向前放开过去,全身心,满斗志,努力拼搏,让新的生活充实满意。愿即将迈进大学的你,勇闯一片新天地。???一个暑假月吧长,疲惫身躯换新样,大学新篇章,友情重聚欢乐堂。为梦想,相互付出,为明天,一起努力,为目标,不再懈怠,为前方,莫在犹豫,冲刺吧!让我们在大学冲出一片全新模样。
不过如果你在买华为荣耀的时候有带了屏幕险的话,那么你的屏幕碎了的话就可以不花钱。
打下大虾的大侠

根据2020年9月份的市场价格,荣耀8x 的屏幕组件参考价格为473元(含人工费) ,具体以华为客户服务中心检测为准,由于手机采用的是一体化膜组,需要更换整个屏幕组件。

该款式搭载了麒麟950芯片,运行内存3GB/4GB可选,机身存储有32GB和64GB可选;华为荣耀8配备了一块5.2英寸1080P分辨率屏幕;

内置3000毫安时电池,标配充电器的快充输出为9V/2A;华为荣耀8支持4G+网络,VoLTE通话,是首款使用WLAN+3.0技术的手机。

扩展资料:

除采用亮屏0.4mm超窄边框和全新镜面屏幕边框设计外,华为荣耀8更带来工艺的突破。华为荣耀 8 的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面 2.5D 玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉。

惊艳不止于此,其背部玻璃之下,蕴含着15层精湛的工艺技术。通过油墨丝印层、多层光学镀膜、3D光刻层、光栅纹理载体层、OCA光学胶、AR光学增透层、2.5D玻璃和AF指纹易擦拭涂层等15层匠心工艺,打造出蕴繁于简的视觉美学。

华为荣耀8有珠光白、幻夜黑、樱语粉、魅海蓝、流光金五种配色,正面搭载了5.2英寸显示屏。
帐号已注销

具体的价格肯定不好说因为每个地方的消费不一样价格也不一样,同样的修手机的要的价格也不会一样,所以这种事情最好到手机店里去问一下比较好。

由于手机采用的是一体化模组,需要更换整个屏幕组件。建议您维修前提前备份手机重要数据,荣耀8X手机在非保修期的屏幕组件的价格约为439元(不含人工费),具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准。
您可以:

1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”点击“备件价格查询”进行备件查询。

可以多跑几家手机店,自己多问几家看看哪个便宜在哪里换。
止赋7x
两百多就可以了刚换好