荣耀8换一个屏幕要多少钱?

工科铭鑫学长

荣耀8手机是2016年出的手机。

搭载麒麟950处理器。

在当时的配置还是不错的。

但是现在已经有些落后了。

所以它的价格会比较低。

因此它的屏幕也会比较低。

换屏价格在400块左右。

荣耀8配置

如果屏幕还能使用的话,建议坚持一段时间再买新机。

如果屏幕不能使用的话,那就换屏幕吧。

昂义称凰
手机荣耀8整个屏幕组件是584元,不含人工费用。具体的价格要以华为售后网点的最终价格为准,或者你也可以通过手机(会员)服务或者官网查询。去华为售后的话建议您先将手机中重要的文件数据做好备份并携带保修凭证哦。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于手机采用的是一体化模组,所以如果屏幕碎裂了,必须要更换整个前壳组件(包含屏幕和前壳)。荣耀8的屏幕组件在非保修期维修参考价为174元(含人工费),实际价格以华为客户服务中心检测结果为准。同时您也可以通过以下方式查询备件价格:
1、在华为商城页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”进行查询。
2、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议您备份数据(微信/QQ等需单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度