我早晚都跑步跑20分钟这样可以减肥吗

明初翠卑澹
早晚都跑步跑20分钟这样可以减肥:

跑步是传统的一种健身瘦身方法。首先,跑步分为很多中,可见下表:
短跑(剧烈跑)
中长快跑
长距离中速偏慢跑
主要燃烧
葡萄糖
主要葡萄糖
前30分钟主要葡萄糖,之后开始动用体内
多余脂肪
瘦身效果
无氧呼吸,对减肥没有效果
有氧呼吸为主,减肥效果一般
有氧呼吸,减肥效果非常好
由此可见,长距离的慢跑(当然不是太慢)是有助于减肥塑形的,每次的锻炼时间
以45分钟—90分钟为宜,运动前作好热身运动,活动好关节,拉伸一下韧带以免
扭伤。并且运动前要补充水分,运动后也补充适量淡盐水。
同时请注意,由于运动消耗了大量能量,所以你一定会有很好的食欲,但是当你坐在
餐桌前,请务必牢记,适量即可,不然暴饮暴食后,前功尽弃。
持之以恒,减肥一定成功!
orange的日常v

早上跑步比晚上效果要好些_跑步阔以减肥吗_今早上跑一小时很棒