为什么打印机老是提醒说打印到文件

闵达逄影
呵呵,这只有两种可能:
1、你的打印机驱动未安装完毕或连接线未连接,系统检测不到打印机,就出现了这个“打印到文件”的对话框;
2、你的打印机安装好了驱动,也连接正确了,但是你的系统有两个打印机的软件,在打印的时候没有正确的选择打印机,所以系统指向了那个根本不存在的打印机,,就出现了这个“打印到文件”的对话框。
建议你再仔细看看你选择的那个打印机型号的驱动是不是你的打印机,呵呵,别上了虚拟的当啊!
堂骊萍韦磬
把打印机拔下来
换个电脑试试。
如果还是这样就是打印机传坏了。
需要找专业师傅修理。
如果不出现这个情况,就可能是电脑
种了打印病毒,前几年流行过。
用杀毒软件还有安装系统更新补丁可以解决。
段烨于梅
1:首先看看打印驱动程序正确安装了没有?
2:看看打印电缆有没有什么问题?和电脑正确连接没有?
3:是否还有碳粉,机器运行正常吗?
希望对你排除故障有帮助。
让翠柏商雯
右击那台打印机选择打印机属性,找一下,好像在高级里,把打印到文件前面的勾去掉就行了,