手机发来通信行程卡验证码怎么回事?

鹰志说生活

 这就表示有人在用你的手机号注册或开通相关的功能,也可能是是有人在验证此类信息,然后号码填错了,填成了你的手手机号,对此可以不用理会。

通信大数据行程卡”已于当日全国上线,即通过微信小程序“通信行程卡”,填写手机号码和验证码,获取本人过去14天内停留4小时以上的到访地行程证明,根据停留情况,获得绿色或红色的通行卡。

扩展资料

据悉,“通信大数据行程卡”的数据可以全国通用,还可以查询本人国内手机号的国际行程。2月13日起,三大运营商提供的短信查询行程的服务已覆盖2亿多用户;2月29日,短信查询升级为扫码查询,并提供了统一的网页查询入口。

此次上线的“通信行程卡”小程序版本使更多人能更方便地使用通信大数据,在确保用户信息安全的前提下,为疫情防控、复工复产、道路通行、出入境等方面提供科学精准的技术支撑。

a12353aaa
微信行程卡登录需要手机验证码,再输手机号时如果输错了,验证码就会发到错误的手机上。
潜慈07Y

倾城也倾神呢
平时下载软件都是通过应用宝
只需要打开后选择上方的空白框,然后输入应用游戏名
然后直接点第一个搜出的结果进行下载安装就可以了哦