快修快保是什么?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车快修快保有:更换机油、机油滤清器、燃油滤清器、空气滤清器度、还有空调滤清器、轮胎等。汽车厂家在每台车出厂时都配有《汽车定期保养项目表》,保养项目和问周期通常以行车里程来制定的,其目的是通过定期保养达达到汽车的最佳使用性能和延长汽车使用寿命。要根据随车保养表来给自己的权爱车做维护和保养。
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
快修快保就是常规的保养,快修快保是车辆最常见的保养,如机油,防冻液,刹车片,刹车油等,希望可以帮到你
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
车快修快保项目有:
快保:更换保养机油,机油滤芯,空气bai滤芯du,空调滤芯,汽油滤芯。
快修:更换刹车片,更换火花塞,更换坏灯泡,更换电瓶等。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 对于大部分车主来说,在确保车辆安全性和稳定性的前提下,如果只是需要做一下小的、简单的维修和保养的话,大部分人都会到快修快保店。
大部分快修快保店收费都比较便宜,且不会收取其他的费用,创业开店相对比较轻松和简单。
常见的快修快保的项目有:机油,机油滤清器,燃油滤清器,空气滤清器等。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车保养维修有哪些项目
不是每一个车主都知道,即使知道也不一定很齐全。有很多成都的车主朋友在咨询有关汽车保养项目方面的一些问题。
一、收车后应检查保养主要项目
检查和补充燃油、润滑油料。
清洁车辆内、外部及发动机、底盘。
在严冬季节,如冷却系中未加防冻液时,应把散热器盖及放水开关、发动机的放水开关都打开,把冷却水放尽,并做短时间的发动,将水排净,以免残留冻裂气缸、散热器、气制动的车辆应放尽储气筒中的污水。
熄火后关好电门及拉紧手制动,察看电流表有无漏电现象(指针指向“-”一边)。
检查喇叭、照明灯、刮水器。
检查钢板弹簧有无断裂,弹簧吊耳、骑马螺栓是否松脱。
检查半轴及轮胎螺母,察看钢圈有无损裂。
检查轮胎有无伤裂和亏气。
二、车辆一级保养项目
一级保养作业完成后,应达到车容整洁,连接牢固,三滤通畅,不漏油、不漏水、不漏气、不漏电。
车辆一级保养的清洁作业项目有:
清洁车身并擦拭发动机、底盘部分。
清洗、保养空气滤清器。
清洗汽油滤清器。
放出机油滤清器中的沉积物,转动 滤清器手柄3-4圈,清洗机油滤清器,根据污染程度更换滤芯。
放出储气筒的油水积物。
三、车辆一级保养润滑作业项目
检查发动机、变速器、后桥、转向器的油平面,按规定加添润滑油。
车辆各部分油嘴配备齐全、有效,按规定加注(水泵、转动轴及万向节、转向节、转向拉杆等处)润滑脂。
四、车辆一级保养检查紧固作业项目
检查转向器、横拉杆、直拉杆,各转向臂连接紧固情况。
检查调整空气压缩机、发动机和风扇皮带松紧度及固定情况。
检查制动阀、制动管道有无漏气,检查液压制动主缸的制动液面高度,按规定添加制动液。
检查调整离合器踏板,制动踏板的自由行程,检查制动踏板固定轴以及开口销是否完好、可靠。
检查、紧固全车各部位连接及螺栓。
检查轮胎气压,并检查轮胎有无损伤。
检查蓄电池外壳,疏通小盖通气孔,补足电解液。
检查灯光、线路、刮水器开关是否齐全完好。喇叭音量音调是否正常,各种仪表的工作是否良好。