刀郎到底做错了什么,巅峰时期遭到圈内抵制,落下如今这般下场?

扒拉拉小魔娱

《2002年的第一场雪》爆红以后,刀郎这个歌坛初露头角的新星,也迅速成长为当时的人气歌手,可以说刀郎的音乐事业到达了巅峰,刀郎的歌之所以能够打动大家,除了他沙哑有穿透力的嗓音之外,他的歌词也直击人心,很容易把人带入到歌曲当中,但就是这样一位红极一时的歌星,几乎在一夜之间就遭到了抵制,此后仿佛在歌坛消失了一样,刀郎十几年前到底做错了什么呢?

一、刀郎的爆火挡住了太多人的路

在当时周杰伦的《七里香》这样一首歌曲达到260万销量之后,刀郎的内地销量也是达到了270万,这样的一种数位大家也是可以感受到他对于有些歌手确实已经产生了重大威胁。如果在当时刀郎能够将一点心思放在为人处事方面的话,可能也不会成为这幅状态。

在2004年的时候,刀郎因为参加了张艺谋导演的《十面埋伏》电影的首映礼,当时在重要的时间中,有机会和章子怡、刘德华和张信哲等国际明星同台,但是刀郎并没有将心思放在结识这些大人物上,所以说刀郎在乐坛中就像是眼中钉一般让人反感。

二、刀郎独占音乐市场,导致受到圈内人的抵制

他火了,火到把市场都抢走了,挡了太多人的路,这使得刀郎成为万夫所指的对象,他们将刀郎的歌,贬低的一文不值,众多网友为他鸣不平,还有人说,那英的无知,杨坤的狂妄,汪峰的傲慢,才是中国乐坛的悲哀,后来,刀郎接受采访说,我不想太红,有一间房子,两个孩子,能吃饱饭就好,那年我火了,纯属意外。

结束语

在那英、汪峰等音乐人的集体炮轰下,刀郎不得不退出乐坛,他的名字也逐渐被乐坛淡忘。从那之后,就很少有刀郎的消息了,对于刀郎来说,这样的打击着实沉重。忍辱负重多年,好不容易走红,却又在事业巅峰遭受“抵制”,从云端跌入谷底,甚至被迫退出,这其中的心酸,也只有刀郎自己消化了。

阔别多年后,粉丝终于等到了刀郎回归,如今的刀郎年过半百,画面中的他身材发福,留着光头造型,戴着黑框眼镜,猛地看去,很难把他和当年的西域歌王联系起来,现在的他,如愿过上了理想的日子,活得轻松自在,他的鸭舌帽也终于摘了下来。

番茄味鸡腿堡

是因为影响了其他人的利益,所以才会被圈内抵制,所以才会选择退出,不愿意继续被这些事情所扰。
吱吱吱吱心

刀郎并没有做错什么,因为刀郎的性格非常的直接,刀郎比较低调又非常的有实力,所以才会得罪了很多的人,遭到了娱乐圈的抵制。
阿乐秋季雨

当然并没有做成什么,只是因为他的歌声让很多的歌手都非常的不喜欢,但是很多的人都非常的喜欢听刀郎的歌曲,所以才会导致了刀郎并不受资本的热捧。