我跟男朋友是同一个公司,认识交往3个月,上班他经常很闲的,我给他发消息他就是不回,我都秒回的?

我给他发消息他不回我,然后又在公司大群里发消息,但是就是不回我消息,每天都这样,我很生气也很煎熬,我百度说,不回你消息就是敷衍你,其实没有这么在乎你,但是男朋友每次下班了... 我给他发消息他不回我,然后又在公司大群里发消息,但是就是不回我消息,每天都这样,我很生气也很煎熬,我百度说,不回你消息就是敷衍你,其实没有这么在乎你,但是男朋友每次下班了跟我见面又会很热情,我真的不懂他了,就是很煎熬,每天看着他不回我信息却出现在别的会话里都不回我,我有问过他为什么不回我,他说没必要回跟怕你一句我一句要聊很久所以干脆不回,女生谈恋爱真的好难,男生的恋爱期都是从热情追到手就冷淡了,女生就是会越来越升温在乎这段感情,真的好受伤,好容易被气到 展开
江东小乔
你也不要回他信息,看他会怎么样,如果他也是很着急地问你,说明他对你还有点感觉,如果他跟以前一样无所谓,说明他对你还没啥感觉,女孩子慢热一点,他这样拿住你,以后你有的是伤心难过呢。
名字被风扇吞了

我觉得既然在一个公司天天见面没有必要。还要发短信吧,搞成这样,没有一点点自由。