一年级的娃觉得学拼音难,家长可以怎么帮助孩子?

镜湖月o

链接: https://pan.baidu.com/s/1lXCO-srDatlCw6OJdNNjpQ

提取码: fkyu

拼音是打好小学语文基础的第一步,一年级语文老师们就开始教拼音课了,可是很多孩子并没有完全掌握,导致失去了学习的信心。上课不敢发言、怕出错……一系列问题就会出现。

教孩子学拼音也是让很多家长都“头疼”的一件事,23个声母、24个韵母、还有单韵母、复韵母、鼻韵母……晕!家长不仅要有耐心、更要有大把的时间才能帮助孩子理解。

王芳老师带来独一无二的“拼音课”,用公主和王子的组合让孩子们通俗易懂的学拼音。

帐号已注销
一年级的学生呢,觉得拼音难学呢,那么作为家长呢,可以一起跟他学,让家长言传身教的跟他学,这样慢慢的会改变这个状态的。
周蕊娜

家长必须帮孩子,家长是孩子最好的老师,尤其是一开始孩子如果学的比较困难的话,她就觉得学习比较无趣,失去了学习的乐趣,所以家长一定要跟孩子一起学习,尽快的让孩子学好拼音数字和简单的英语,还有就是,许多小孩子上一年级的时候要经过考试,而这些考试往往是一些最基本的基础,而在一年级的时候,老师是不会着重教这些基础的,一扫而过,所以说基础就需要学前班和家长一起教孩子
网络传播者
孩子刚上一年级,处于新接触学习环境的阶段,如此时不重视教育,往后孩子会形成一种惯性思维,到了二年级、三年级也会受到影响。所以在这个阶段,孩子觉得学拼音难的话,家长就要好好引导孩子,让孩子学得轻松一点。需要的话,可以让孩子去参加一下渭南全能双师妙成长拼音课,这个我自己的孩子也是有上过的,而且学习效果很不错,孩子学完后,全都掌握好了。他们的老师都是用生动有趣的动画课件教学的,趣味性很强,孩子很感兴趣,也很愿意学。包括老师教的一些学拼音的方法,都是很容易被孩子接受的,这样孩子学起来也很有自信心。