学驾照上车后首先要做什么?

m303245283

考驾照上车之后,首先要检查车内情况,看看档位有没有复原,各种按键灯光转向灯是否正常,然后再记得系好安全带,这样就算做好准备工作了。
老郭子9

首先要关好车门,然后系好安全带,而且考试的时候一定要系好安全带之后再操作,否则就是零分。
夏之末kH

我觉得上车后首先要系安全带,同时要调整好座位高低远近,然后准备开始开车时一定要看你车四周是否安全。
250ya83
情感倾听者

学驾照上车后首先要调整座椅系好好安全带,把倒车镜调到自己适应的位置。这些教练都会提醒你的自己要记牢。
吟堤俗滴稻16
系安全带,打火,踩离合,放手刹