学驾照上车后首先要做什么?

电子数码候老师

一、上车起步动作:

1、绕车一周检查车况,并向后观察上车。2、系安全带。3、踏离合器、挂空档、发动汽车。4、挂一档。

5、开左转向灯。6、鸣喇叭。7、放制动器(手刹),右脚放在油门上。8、观察左后视镜以后起步。

二、停车动作:

1、开右转向灯,右脚放在刹车上,观察右后视镜,靠边沿线30cm内停车。2、拉手制动器(手刹)3、挂空档。4、关转向灯。

5、熄火。6、挂一档.7、观察左后视镜后开门下车。
羊裘牛走牧歌6
学驾照上车后首先要做:关闭车门,调整座椅,系好安全带,点火后放手刹,观察四周,起步按喇叭打转向灯,路况正常即可上路驾驶。
务安青04N

学驾照上车后,首先要做的就是系紧安全带,无论是学驾照还是平时开车,都是要先进行系安全带的,因为这点对于我们的行车安全至关重要,是我们不能忽视的
品族a
情感倾听者

首先上车后,要调节好自己的座椅靠背,调到适合自己的程度,再去调节后视镜和左右镜子,小刀最佳视角的位置。然后系安全带,准备启动车子就可以。
我想我不会快乐了

上车首先是调整好座位,观察后视镜的位置,然后系上安全带,启动车辆放下手刹就可以开车了,根据要求来打转向灯,进行对应的操作。