日语是不是比较难学?去哪学可以学的更快?

北葵向暖1102
日语里有很多汉字相比较其它的小语种学起来不是很难,不过不能觉得它简单就抱有懈怠心理

想学得快当然是报个培训班,如果是想学习线上课程,找那种线上线下都有的,这样后期有问题可以去实地咨询
mamamiyazhou
还可以,花功夫就能学好了。去语言培训学校学就可以了。
南初瑶Gk
您好。日语比较难学的,建议您可以抱一个培训班。
二姐璐西crains
语言的学习都不是一朝一夕就可以学会的,要多读,多听,加深自己的印象,我在学习谷学习的日语,课程根据自己需要有好几种时间可以选择,如果加班导致少量误课还可以补课就很奶思!有啥问题问到底就是了,老师也不会嫌烦啊什么的。我报的是小班,老师会根据你的情况有不同的要求!