学厨师好还是学西点好

嬴傲71
一般来说,都是男生学厨师,女生学西点的比较多,
餐饮行业号称日不落行业,也是许多创业人士选择的项目。像是我们内蒙古这种国际旅游大都市,餐饮的需求是与日俱增的, 创业餐饮行业是很可观的。 其实,学厨师没有任何年龄限制。不同的人学习厨师有不同的目的与要求,而且学厨师对于任何人来说都没有难度,因此,只要想学厨师,任何时候都是最佳年龄,当然,越是年轻的时候学,进入厨师行业就越早,对个人来说也就越有利 ;

西点蛋糕行业是21世纪专为女生定制的行业,随着中国经济的快速发展,西点行业也在中国迅速成长起来,不仅本土的各类蛋糕店大量短时间内涌现,越来越多的实力更强、品牌更大的国外企业也进驻中国,抢占中国这一快速扩大的西点市场。