急急急!!!帮我把下面一段文章翻译成韩语..(翻译软件绕过),完后额外奉送20分,我赶时间,谢谢了

这是一部很感人的电影,无论是从情节上还是人物的演技上,都给我们留下了深刻的印象,触及了我们内心的最深处。这部影片带给我们的不仅是情感上的一次冲击,同时也是我们不得不思考一... 这是一部很感人的电影,无论是从情节上还是人物的演技上,都给我们留下了深刻的印象,触及了我们内心的最深处。这部影片带给我们的不仅是情感上的一次冲击,同时也是我们不得不思考一个问题——当代最年轻一代的教育。虽然在影片的最后小男孩终于懂事了,但是我们不能否认小男孩在最开始的时候那种任性与无知。
在日常生活中,我们经常可以看到小孩子要求得不到满足时又哭又闹的情形,更有甚者有些小孩子把打人骂人当做了生活中的一部分。或许是因为现代社会家庭中孩子少的缘故,父母都把孩子当做宝贝,不忍心责备一下,久而久之形成了孩子这种性格。小孩子偶尔撒娇任性是可爱,但是不尊敬长辈,随意打人骂人这种性格一旦定型我们很难想象将来会发展成一个什么样的人。我们甚至不敢想象几十年我们的社会将会是一个什么样子。教育要从孩子抓起,教育不仅要交给孩子知识,更重要的是要教会孩子怎么做人。有些时候父母不能一味的宠爱孩子,适当的责备也是必要的。
kung225
这是一部很感人的电影,无论是从情节上还是人物的演技上,都给我们留下了深刻的印象,触及了我们内心的最深处。这部影片带给我们的不仅是情感上的一次冲击,同时也是我们不得不思考一个问题——当代最年轻一代的教育。虽然在影片的最后小男孩终于懂事了,但是我们不能否认小男孩在最开始的时候那种任性与无知。
이것은 하나의 아주 감동적인 영화이다.스토리로 보나 인물의 연기로 보나 우리에게 깊은 인상을 남겨주었고 우리의 마음속 깊은곳을 울렸다.이 영화는 우리에게 감정상의 한차례 충격을 주었을뿐만아니라 또한 현재 제일 어린세대의 교육문제를 생각하게 만들었다.비록 영화의 제일 마지막에 어린 남자아이는 철이 들었지만 제일 처음에 보였던 막무가내와 철부지 등 모습을 그냥 지나칠수 없었다.
在日常生活中,我们经常可以看到小孩子要求得不到满足时又哭又闹的情形,更有甚者有些小孩子把打人骂人当做了生活中的一部分。或许是因为现代社会家庭中孩子少的缘故,父母都把孩子当做宝贝,不忍心责备一下,久而久之形成了孩子这种性格。小孩子偶尔撒娇任性是可爱,但是不尊敬长辈,随意打人骂人这种性格一旦定型我们很难想象将来会发展成一个什么样的人。我们甚至不敢想象几十年我们的社会将会是一个什么样子。教育要从孩子抓起,教育不仅要交给孩子知识,更重要的是要教会孩子怎么做人。有些时候父母不能一味的宠爱孩子,适当的责备也是必要的。
일상생활에서 우리는 자주 어린아이들이 원하는것들을 갖지 못하였을때 울고 떠들어대는 모습을 볼수 있다.더욱 심한 아이들은 사람을 때리고 욕하는것을 생활의 일부분으로 여기고 있다.현대사회가정중에 아이가 적다보니 부모들은 아이를 너무 애지중지하여 꾸중을 하지 못한것이 오랜시간동안 이어지다보니 아이들의 이런 성격을 형성하였는지도 모른다.아이들이 가끔씩 애교를 피우는것은 귀엽다,하지만 어른을 존경할줄 모르고 때리고 욕하는 이런 성격은 일단 이루어지면 후에 어떤 사람으로 자라날지 상상이 안 될 지경이다.더욱 나아가 몇십년 뒤에 이 사회가 어떤 모습으로 변할지도 말이다.교육은 아이들로부터 틀어잡아야 한다,교육은 아이들에게 지식을 전달하여아 할 뿐만아니라 중요한것은 아이에게 어떤 사람됨됨이를 가져야 하는것도 배워주어야 한다.부모들은 항상 아이들을 어루어 만질것이 아니라 적당한 때에 꾸중을 하는것도 필요하다.

当场给你翻译的,可以放心使用哦~

希望能帮到你^^
caidaoguan1983
用一下360浏览器里面的翻译功能吧。好用!
烤馒头了
이것은 한편의 감동적인 영화입나다. 사정이든 인물의 연기력이든 모두 우리에게 깊은 인상을 주었고 깊은 감명을 주었습니다. 이 영화는 우리에게 감정상에서 하나의 충격을 주었을 뿐만아니라 동시에 우리는 하나의 문제를 생각하지 않을수 없었습니다---지금 아이들의 교육. 비록 영화의 마지막에 남자아이는 철들었지만 우리는 처음에 남자아이가 이기적이고 무식하다는것을 부인할수 없었습니다,
일상생활속에서도 우리는 제 마음대로 되지 않으면 울고 불고 하는 상황을 흔히 볼수 있습니다. 더 심한것은 어떠 애들은 사람을 때리거나 욕하는것을 생활속의 일부분이라고 생각합니다.아마 지금 사회의 가정에는 아이가 적은 원인으로 부모들은 다 자식들은 보배로 여겨 차마 꾸짖지도 못하여 시간이 지나면 아이들의 이런 성격이 나타날수 있습니다. 아이들은 가끔 애교를 부리거나 이기적인것은 귀엽지만 어른들을 존경하지 않고 맘대로 사람을 때리거나 욕하는것이 습관되면 우리는 이런 애가 커서 어떤사람이 될지 상상도 못합니다. 심지에 몇심년후에 이 사회가 어떻게 되겠는지 상상도 못합니다. 교육은 어릴때부터 가르쳐야 하고 교육은 지식만 아이들에게 가르치는것이 아니라 더욱 중요한것은 아이들에게 어떻게 인간이 되는가를 가르쳐야 합니다. 어떤때는 부모들이 자식을 너무 편애하시면 안됩니다. 적당히 꾸짖기도 해야 합니다.