如何申请email,邮箱怎么注册呢?

如何申请email,邮箱怎么注册呢?... 如何申请email,邮箱怎么注册呢? 展开
今天拖更

第一种方法:

1、点击QQ主页面上的信封小图标,就会自动为你开通电子邮箱。

2、这个邮箱地址就是你的QQ号码@qq.com。

第二种方法:

1、打开浏览器,在搜索页面输入“126邮箱”,进入注册页面。

2、开始注册,并按照提示,设置邮箱地址,设置密码,之后再继续输入手机号,输入验证码。点击“获取免费验证码”。手机收到验证码,输入后点击“立即注册”即可。

方法三:

1、打开浏览器,输入“新浪邮箱”,进入注册页面。

2、按照提示,设置邮箱地址,并设置密码即可。

扩展资料

电子邮件选择

在选择电子邮件服务商之前我们要明白使用电子邮件的目的是什么,根据自己不同的目的有针对性的去选择。

如果经常和国外的客户联系,建议使用国外的电子邮箱。比如Gmail, Hotmail, MSN mail,Yahoo mail等。

如果是想当作网络硬盘使用,经常存放一些图片资料等,那么就应该选择存储量大的邮箱,比如Gmail, Yahoo mail,网易163 mail,126 mail,yeah mail,TOM mail,21CN mail等等都是不错的选择。

如果自己有计算机,那么最好选择支持POP/SMTP协议的邮箱,可以用outlook,foxmail等邮件客户端软件将邮件下载到自己的硬盘上,这样就不用担心邮箱的大小不够用,同时还能避免别人窃取密码以后偷看你的信件。当然前提是不在服务器上保留副本。我建议这么做主要是从安全角度考虑。

如果经常需要收发一些大的附件,Gmail,Yahoo mail, Hotmail, MSN mail,网易163 mail, 126 mail, Yeah mail等都能很好的满足要求。

若是想在第一时间知道自己的新邮件,那么推荐使用中国移动通信的移动梦网随心邮,当有邮件到达的时候会有手机短信通知。中国联通用户可以选择如意邮箱。

如果只是在国内使用,那么QQ邮箱也是很好的选择,拥有QQ号码的邮箱地址能让你的朋友通过QQ和你发送即时消息。当然你也可以使用别名邮箱。另外随着腾讯收购foxmail使得腾讯在电子邮件领域的技术得到很大的加强。所以使用 QQ邮箱应该是很放心的。

有数儿生活
电子邮件邮箱的申请与注册步骤如下:(以网易163邮箱为例)
1.打开网易邮箱网站mail.163.com,点击“立即注册”,进入注册页面。
2.选择注册的方式,填写好相关信息,点击“立即注册”。
3.最后,需要重新填写账号密码,点击“登录”即可。
4.申请新的手机号码绑定邮箱,也能更好的保证个人资料的安全。
其余email账号申请可在邮件官网进行。
更多关于此类内容可以到北京云和互动信息技术有限公司官网进行查询。
有数儿生活是国内首家基于全网大数据分析的线上生活类导购服务平台,旨在为广大用户提供更加便捷的通信生活服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、电脑登录QQ,然后点击头像下面的邮箱图标。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193138738ea356b380cd791238d3f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193138738ea356b380cd791238d3f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193138738ea356b380cd791238d3f"/>
2、点击邮箱图标进入QQ邮箱,就会自动开通QQ邮箱,邮箱账号为QQ号+@qq.com。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9c16fdfaaf51f3ded15b92e19aeef01f3b29794d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9c16fdfaaf51f3ded15b92e19aeef01f3b29794d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9c16fdfaaf51f3ded15b92e19aeef01f3b29794d"/>
3、或者在百度搜索163邮箱,然后点击官网中的注册邮箱。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/64380cd7912397dd9c8a8d815782b2b7d1a28747"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/64380cd7912397dd9c8a8d815782b2b7d1a28747?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/64380cd7912397dd9c8a8d815782b2b7d1a28747"/>
4、进入注册邮箱页面,输入一个邮箱地址还有密码等等,然后点击底部立即注册就可以了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c228773f6f5f2b21192138ab0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c228773f6f5f2b21192138ab0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c228773f6f5f2b21192138ab0"/>
帐号已注销
观花视频