恒大教练组大换血,前国足主帅时隔2年会不会回归?

之近累8

恒大还没回国。据悉,卡纳瓦罗被要求随队返回广州,主要问题是谈判和解约。未来恒大的教练组如何搭配是一个热点。从最新消息来看,预计郭子皓本土教练将进入恒大教练组。这个人选出现了,就是之前实际效力于恒大的前国足代理教练富博。恒大新车型!老熟人回去协助郑智,总经理比教练重要。走吧,卡帅随着亚冠出局,中超失去冠军,卡纳瓦罗下课进入倒计时,恒大连续发布公告,郑智再次被推到前台。现在郑智不仅是球员的队长,还是助理教练兼总经理。

于是,恒大有了一个精准的总经理负责制人选。但是郑智还没有退役,也没有获得教练资格,所以现在显然不是他直接当教练的合适时机。在这样的情况下,恒大需要找到一个合适的教练人选。如果选择杨帅,郑智的位置会尴尬。在这种情况下,本土教练是正确的选择。从目前的消息来看,富博很有可能进入郑智的球队,所以富博未来有相关的教练资格,可以参加新闻发布会或者带队训练,这样郑智就可以成为实际的幕后主教练,所以富博也可以给郑智带来更多的帮助。

国足主帅竞争结束后,下周将公布新主帅,管理层也将面临即将上任的国足新任主帅的调整。据国内媒体PP体育报报道,恒大部门的康冰将被调离,回到恒大工作,接替人选将提前曝光,也就是由北京国安名将邵佳一担任领队。曝光里皮队员重返恒大!国足管理层面临重组,预计国安知名酒店将接替因为球迷更看重国足的成绩,所以不太看重管理。里皮两次执教期间,都是康冰从广州恒大转会过来。里皮回国的时候,康冰就亲自去广州白云机场接送,继续回里皮做好服务,配合里皮做好后勤保障。

康冰在恒大集团工作多年,拥有丰富的管理经验,这也是他担任里皮教练组后勤保障负责人的主要原因。现在,里皮上个月突然辞职后,国家队教练团队解体,管理层自然面临调整。康冰完成任务后回到广州恒大俱乐部。虽然中国足协尚未公布新的国足主帅人选,但李铁是最受青睐的人选。不足为奇的是,李铁有望凭借自己执教东亚杯国家足球选拔队的经验和成绩,实现自己当国家队教练的梦想。如果李铁掌权,很有可能东亚杯的球队会被复制到国足,邵佳一是国足管理层中最大的可能。

盏谱散W

据足球记者白国华最新消息,广州恒大俱乐部有望完成教练组调整。2013年接替卡马乔出任中国男足主教练,带领中国男足夺得东亚半决赛第二名,也为他的执教生涯增添了不少色彩。此前,富博有过短暂进入恒大教练组的经历,与郑智关系良好,为他重返恒大打下了基础。曝光前国足主帅进入恒大,卡纳瓦罗队还是一刀切,郑智加右臂目前可以肯定的是,恒大俱乐部已经坚定了未来协助郑智的决心,但似乎几名候选人来恒大担任主教练的可能性越来越小,使得恒大的主教练候选人很快垫底。接下来就看卡纳瓦罗从多哈回来后与恒大俱乐部的解约谈判是否顺利了。毕竟2亿的违约金不是小数目,恒大也不会做赔本生意。

看郑智的执教经历和履历,还是有很大的不足,所以郑智肯定会继续扩充自己的执教队伍,广州恒大现有的外教队伍肯定会一刀切。毕竟这些都是卡纳瓦罗的老部门,一旦卡纳瓦罗下课,他的老部门都会跟着他一起离开,更有利于广州恒大的重建,也更有利于郑智未来的执教。中超、亚冠、足总杯都很特别,无一例外都有很多乱象。因为三大赛事从下半年开始,只有北京国安能扛得住多线作战队伍,还站着不动。全队控伤理想,亚冠成为中超球队的新榜样,达到8强。

重建开始!恒大“会帅”还是个锅,前国足主帅将上任+新郑智将崭露头角相比之下,广州恒大和上海上港同流合污,都饱受伤病和内乱困扰,导致他们接连倒闭。上海申花因为老兵太多而被密集的赛程拖累,一度把粗制滥造的康熙变成了无米之炊的女强人。从本赛季三线表现来看,广州恒大是最令人失望的巨人,因为球队拥有一批归化顶级的外援加上一批国际球员,可以说是恒大乃至中超历史上最豪华的阵容,但卡纳瓦罗却把它引向了“溃败”,可以说是躺在亚冠失利,昔日的王者精神荡然无存。

在这样糟糕的情况下,恒大的问责程序已经启动,锅直接绑在卡纳瓦罗身上,他的管理权被取消,留下刚担任俱乐部总经理的郑智负责球队管理。很明显,恒大是在“架空”卡纳瓦罗辞职。据国内知名记者维伦最新报道,卡帅将不再担任恒大主帅,新主帅人选已锁定。记者称,前国足本土教练将在冬季窗口出任恒大教练一职,确认此人至少是U23国足或者成年国足教练,但具体的前国足教练并未透露。

嘲于片v

自从恒大从小组赛出局后,关于卡纳瓦罗离任的消息已经满天飞。而恒大方面,从主教练责任制改为总经理责任制,官宣郑智出任总经理,这一系列举动都意味着卡帅离队进入倒计时。据国内记者的消息,卡纳瓦罗短期内肯定会离任,郑智是主教练热门人选之一。除此之外,恒大教练组也会迎来大换血,在俱乐部找郑智谈话,希望郑智接手恒大后,郑智钦点一位土帅加盟自己的团队,他就是傅博。

记者袁野就透露,一位曾经执教过国字号球队的土帅将前往恒大,当时很多球迷都猜测是傅博,因为傅博两年前就是恒大的助理教练。记者白国华发文正式确认,之前的传闻是真的。恒大方面希望郑智出任主教练,郑智希望傅博回归自己的教练团队,傅博时隔两年将再度回归恒大。

傅博在球员时代没有入选过国足,但代表国青参加了1985年世青赛,帮助中国队杀进八强。傅博职业生涯另一个高光时刻是效力辽足时,他帮助辽足在亚俱杯决赛上客场对阵日本尼桑时,打进了第一粒进球,最终辽足总比分3-2登上亚洲之巅。

傅博退役后曾在2012年担任U22国足主教练,2013年接替卡马乔代理国足主教练,并率领国足在东亚杯上逼平日韩战胜澳洲,最终拿到亚军。傅博接手国足时,国足正处于最困难的时期,之前刚刚1-5惨败泰国,士气和声誉都跌到谷底,傅博帮助国足完成平稳过渡。此后,傅博继续担任国足助教,并在2017年加盟恒大辅佐卡纳瓦罗。2018年9月,傅博离开恒大,执教中甲球队华南虎两个赛季,此后傅博离开,华南虎解散。

傅博在国足和恒大担任助理教练这段日子,积累了宝贵经验,他也将成为恒大新任主帅身边最得力的助手之一。但对于恒大来说,除了确定新主帅人选之外,最重要的是如何商谈和卡纳瓦罗解约的问题。毕竟恒大当初签下五年合约,且没有任何下课条款,一旦炒掉卡纳瓦罗,就要赔付高额违约金,最好的办法就是让卡纳瓦罗主动辞职。而郑智作为卡纳瓦罗麾下得力战将,如今化身总经理和自己的师傅谈解约,实在有点尴尬。

一个喜欢思考的人
不要期望里皮会回到中国执教了,一是年龄大了,二是经过国足的洗礼,估计对中国足球也彻底死心了吧。
体坛剖析者

会回归。前国足主帅傅博很有可能会担任恒大队的助理教练,协助郑智执教。