距离里皮辞职国足主帅已半个多月时间,为何接任主教练人选迟迟没有敲定?

俊飞小可爱

距离里皮辞职国足主帅已半个多月时间,国足却还是没有敲定主教练的人选。其实去年的时候足协就已经选中了一位里皮的接班人,双方就差签字了,可最终却被总局叫停了,然后就是现在的局面了。

在亚洲杯结束后,里皮就辞去了国足主教练的职位。里皮在国足当教练的这两年,国足也没有什么实质性的变化,也就是精神面貌稍好一点。这也就可以看出,即使是水平很高的洋主帅也拯救不了如今的国足。因此有很多人都在呼吁选择本土的主帅。随着中超的开始,大家公认的两位本土大帅都已经去中超当教练了,估计这未来的国足主帅还得是洋帅。

之前有足球报的记者在社交平台透露,新的国足主教练用外国教练的几率是很大的,他表示在之前国足就选定了一人,接里皮的班,不过后来被总局叫停了。而在此期间,卡纳瓦罗专门见过总局的领导,估计卡纳瓦罗是有机会成为国足主帅的。毕竟在亚洲杯的时候,卡纳瓦罗还和足协的领导一块看比赛来着。

除了这些,恒大今年一直在签约年轻的队员,也是为了下一届的世界杯在做准备。虽然恒大没有在引进新援上违规,但实际上未来的国足还还可能以恒大为班底。要是真像记者说的那样,卡纳瓦罗也是一个不错的选择。如果他任命为主帅,里皮还会作为顾问继续辅助他,这无疑是一个不错的策略。不管怎样闯进下一届世界杯都是总局的目标。

足球剑客
因为足协想选土帅,李霄鹏败申花,再等李铁东亚杯出丑后,足协才能清醒。
晨晨000
可能还是没有找到合适的教练人选吧,所以才会一直没有决定。
xiaodingdangzz
因为教练这个位置是具有很大责任的,一直没有合适的人选来担当。
海绚7Z
足协无眼光,无能力,无担当。