奶骑输出手法

有个问题一直不明白。比如两T,分别叫做A和B,我给A道标,B圣盾,一直无脑闪现加B,貌似还可以提高急速,问题就在于,我给B套盾,B一般不掉什么血,掉血厉害的是A,还有一个... 有个问题一直不明白。比如两T,分别叫做A和B,我给A道标,B圣盾,一直无脑闪现加B,貌似还可以提高急速,问题就在于,我给B套盾,B一般不掉什么血,掉血厉害的是A,还有一个问题,就是H小强阶段,BOSS一上地,就倒T,我加血加不上来,怎么迅速给T加上血?
一直大圣光,蓝一下就没了,
回蓝的时候,我开神圣恳求+翅膀+饰品+神启
老是因为我一个人的原因,倒T,
手法也教了,GS5100+,就是强力不起来,
郁闷啊,玩得我真的郁闷,
今晚打个普通TOC,老二一直倒T,会长要我加T,队员中了技能也要我加,
等T掉血厉害的时候,要么没蓝了,要么就是加不上来,
第三个BOSS,是随便加吧,不是给T一个加血吧,

大家都回答的很好,谢谢啦,
  首先,无论治疗还是DPS,都应该熟悉FB的流程。熟悉后,DPS可以更好的输出,而治疗也能更好的刷治疗量,使治疗效果不会浪费,特别是NQ,浪费蓝会有很大的后果。
  纠正下,刷“圣闪”是不可能加急速的,应该是你的SP或其他的原因使你感觉你刷得快了。道标的效果是共享治疗,就算A掉血快,B不掉血,一样是对其他友方刷治疗(确定B不会掉血可以刷团)。在开怪前,比如小强上地瞬间,果断先刷个圣闪,然后接大圣光。先圣闪是为了让T有点持续治疗的效果存在,因为大圣光需要较长的读条阶段,所以作为一个NQ,我们不能看着血条加,而要看BOSS加。小强刚上来T的血石满的,但我们要计算好T掉血的时间,当小强露出地面时,我们就要先读条,在T少血后的短时间内读条完毕,血成功加上去了,治疗一样要有意识,而不是无脑地点血条+JN。
  属性:堆智力,急速要求600+
  雕文:智慧圣印,圣光道标,圣光(大),圣疗+随意(小)
  五人FB:道标,盾给T套上,时间2分钟(盾比较少),注意补。起手打审判,无脑圣闪非T队员,如果T少血过快,用神圣震击,补不上的话果断大圣光。

  团F:一般有两个T(MT和副T),假如你是刷MT的治疗,把道标给副T,给MT盾,主刷MT(就算副T少血一样加MT,以为两个人都可以享受到治疗),起手一样打审判,CD好继续打。团FB一开始都治疗压力都不会太大,用圣闪就够了,压力大点的(圣闪+翅膀,圣光+翅膀,圣光+神启)随便选个来加,尽量不要把翅膀,神启一起用。神圣震击看着用,可以给T加了,也可以自己保命或加其他队友。蓝少了快1/4l了就用神圣恳求(一分钟CD),这样可以保持蓝够用。
  注意:如果你是“防奶天赋”在感觉治疗压力的确很大的情况(比如:本来两个T扛BOSS,现在倒了个,像宝库火王BOSS)就无敌+神圣牺牲,很多情况都可以用到,看自己意识。如果你是惩奶就不存在这问题了。
九如云0h
奶骑=蓝不干 T不倒
是不是A的道标忘记补了;或者试试给A盾,道标给B 刷A
其实是一样的 可能A拉的怪伤害较高 或者A MT装备没有B好?
无脑闪现对于小副本来说或者没什么压力的副本来说足够了 但如果打个10人本或25或10H25H根本不可能刷的上的 还有无脑闪现不会提高急速 除非你有触发效果饰品
一般手法就是2闪现1圣光 震击捏住急救 空闲也可以用 用来触发瞬发闪现 而且如果出了瞬发闪现效果 注意看解释 你的圣光术暴击增加 技能要结合用的
再说小强 下地结束后 速度给T小强的T上盾,拉中虫的T补道标 起来后等1秒震击 然后大圣光 手法要结合BOSS技能 奶骑要把握好BOSS的技能释放时间 不然一口全部过量 而且注意保持身上的审判加急速的效果 别说没点这天赋
奶骑也没有什么技能能够迅速加血 就一个圣疗 震击
我也是奶骑 对于10H小强基本无压力
哦 如果你无脑大圣光加H小强T加不上的话 1.先看自己装备是否能够担任刷T角色 2.T的装备是否过硬
4W血的T 如果小强打你一下掉2W + 估计都换成别的奶骑也会倒T
huntermnc
通常来说,NQ起手应该是审判,应为审判释放后,有一个加15%速度的状态,持续1分钟,这是很重要的。你说的圣盾是圣洁护盾吧,这个一般给ZS T或D T用,FQ自己可以加。被导标的目标并不是不管,因为他是要看有效治疗的,也就是说如果A有导标,B没少血,你给B加血,A一般是不回血的。还有就是,大圣光释放后会有个使下一个大圣光时间减少0。5秒的状态,持续15秒,所以说只要保证15秒内会放一个大圣光,那15秒的状态就一直会有。要倒T时,看情况,要是T低于20%以下,T身上DOT较多时,不用考虑,直接圣疗,不紧张的话就是震击后加圣光,要是震击出暴,就马上圣闪再大圣光,因为震击暴了后,有个状态可以使圣闪瞬发。最后就是一般在团队里,NQ刷T基本都是大圣光,用圣闪基本是刷不起来的。
以上纯属个人观点,仅供参考。
PS,以上是我在国F,3。22的心得,不供其它F参考
swancor
闪现怎么成。给A 道标 猛刷B 别忘记补道标