求好听的英文的抒情慢歌

只要英文的,并且是抒情的慢歌,男女歌手不限推荐歌的时候请按照歌手-歌名的格式,不要只推荐歌手或者什么音乐网站西城的就不要再说了,我听过很多,说说别的本着公平公正的原则,每... 只要英文的,并且是抒情的慢歌,男女歌手不限
推荐歌的时候请按照歌手-歌名的格式,不要只推荐歌手或者什么音乐网站
西城的就不要再说了,我听过很多,说说别的
本着公平公正的原则,每首歌我都会去听,然后找出我喜欢的,请大家耐心等待,到时200分送上
whoseglory
Tim的《We are the reason》《Morning Star》《Walk on Water》
Brian Mcknight的《Cherish》《Could》《Back at One》《One last cry》《Who would have thought》《Love of my love》《So sorry》《whenever you call》《crazy love》《Everything》《Get over you》《Still》《Christmas Medley》
Nicky Lee的《Making love out of nothing at all》《Ringt here waiting》
James blunt的《Goodbye my lover》《You are beatiful》
98degree的《My everything》《because of you》
boys||men的《I‘ll make love to you》《End of the road》
全我亲手打的啊~~希望你能喜欢!
Donoturnmedown
devotion - my prayer
babyface - lonely(不是那首lonely lonely lonely啥的哦)
babyface - mad,sexy,cool girl
bang gang - suicide is painless
within temptation - say my name
kelly sweet - we are one
maximilian hecker - the days are long and filled with pain(我最喜欢的歌手啊,先试试这首,喜欢的话他其他歌也很不错的)
maria arrendondo - catch me if i fall
maria arrendondo - i do
恩 就这些吧 希望你喜欢
望采纳…^-^
Im雷帝嘎嘎
apologize 楼主,这个我喜欢。属于慢摇类的、

first crush 这歌我很爱,说不出来的感觉。

could this be love 这个是艾薇儿婚礼的背景曲,很浪漫的,

i wanted you 这首歌有点小女人的味道,

heartbeats 这首心跳会很有感觉的,

down 这个属于激情的,又不是特别重金属,

楼主,我就不说多了。多了你也没耐心听,说的全是些最近我播放器里循环次数最多的歌曲。你也可以听听,或许真的很不错。

嘿嘿,开开心心每一天。我溜了,
蒲厷渶⑦⑦
Bellefire 的 What Hurts The Most,
702 的 you ll just never
Robbie Williams 的 Angels,
Owl City 的 The Saltwater Room
Babyface(娃娃脸) 的 The Loneliness
Dido(蒂朵) 的 Life For Rent,
Jack Johnson(杰克 约翰逊) 的 Better Together,
The Cardigans(羊毛衫合唱团) 的 Communication,
dima bilan 的 believe,
Elliott Yamin 的 Wait For You,
JOSH GROBAN 的 YOU RAISE ME UP,
Maria Arredondo 的 burning
Charlene 的 I’ve Never Been To Me
Destinys Child 的 Brown Eyes,
Sofia Jannok 的 Liekkas
希望有你喜欢的吧..这都是我的酷我播放器里面收藏的歌...
ViannaJ
Adam Lambert -- whataya want from me
Adam Lambert -- mad world
Adam Lambert -- want
Adam Lambert -- Ring of Fire
Adam Lambert -- The Tracks of My Tears

....我真的比较少听慢歌啊....
不过最近超喜欢adam 所以介绍他的几首慢..歌给你 很好听啊!!

A-Teens--- hi and goodbye
Mary J. Blige---- be without you
justin bieber---- pray
avril lavigne---- could this be love (超正!)
Miley Cyrus--- two more lonrly people (请问抒情的歌,是一定要很安静的吗,如果yes的话 可以直接跳过这首...不过我觉得这首还蛮好听的..)
Selena Gomez & the Scene -- Ghost Of You
Anthony Callea---When You Were My Girl

在我的qq音乐里往上找出来的... (好辛苦啊.... 呵呵XDD)