如何提高基础较差学生的英语成绩

今年我带两个高二年级的班,可两个班学生的英语基础平均分就要相差4,5分,对于基础较差的班级,我是花了大量心思努力想让他们能赶上去,可努力了半个学期,感觉效果还是不好。两个... 今年我带两个高二年级的班,可两个班学生的英语基础平均分就要相差4,5分,对于基础较差的班级,我是花了大量心思努力想让他们能赶上去,可努力了半个学期,感觉效果还是不好。两个班比起来,差的这个班主要是差生多一些,中等水平的学生少一些,中上的两个班应该是差不多的。请问大师,面对这种现状应该如何应对呢?我很是焦急。 展开
蒿焱洋蔓蔓
对于您这种情况,我建议您必须从自己身上多找原因!您所要做的就是让您的学生对英语这门学科产生兴趣,仅此而已!
Only
in
this
way
can
you
realize
your
dream!
Good
luck!