如果一个渣男主动去和女生表白,那他有喜欢过你吗?

情感志愿者
情感倾听者

情感志愿者

既然是渣男,做事都是出于目的性的,一个毫无吸引力,毫无特点的女生一般不会去招惹,但又不能特别出色,对他又毫无好感,铁板一块。所以从某种程度来说,渣男行动之前一定是评估过表白成功率的

如果说知一个真正让你觉得渣的男生和你表白,为什么你还要关心他是否喜欢你,是不是他喜欢你你就可以接受他的渣了?反推过来,当你认定了一件劣质品,就不要买单了,吃大亏还是小亏都是吃亏。

广撒网是渣男本性,感情不专一,他可以喜欢你也可以喜欢别人,不要为了一段不值得你付出的感情而赌上自己的幸福是唯一明智选择,擦亮眼睛寻找你的真爱吧。

石家庄冀忆

你都说了是渣男,肯定是有喜欢的成分,不然也就不会表白了,但是呛不住感情转变的快,也许明天就跟别人表白了。

远离渣男,收获真感情,两个人相处要诚心诚意的,不能玩弄感情,不然也会被感情玩弄的。

珍惜相遇相知相爱的缘分,美好的缘分不是说有就有的,且行且珍惜。

近距离凝视

既然是渣男,那么他向女生表白时候,他可能是喜欢你,但可能仅仅是喜欢你的身体,不是说想和你过一辈子,同时他可能还有其他不可告人的目的。
芒果味的刘黏黏
一般一个渣男主动去表白是很平常的事情,但是也不排除他是真的喜欢上这个女生了,有没有喜欢还是需要看细节和他平常的态度的
帐号已注销
这个不能这样认为,爱情是两人的事,若彼此觉得无碍,可以好好相处就好。