第一次约会吃什么好

学不进则退

都说第一次约会是很重要的,要知道约会约得好,泡妞没烦恼哦~那和女生约会第一次见面吃什么才是最适合的呢?不仅约会地点很重要,吃的东西也很重要,所以我们一起来看看!
约会第一次见面吃什么

1. 牛排

这个是绝对不会错的选择,选择一家环境氛围不错的西餐厅,一起吃牛排,聊聊天都是很适合的。

2. 日料

约会第一次见面吃什么?吃日料的好处是,东西小而精致,适合女生拍照留念,而且看到摆拍漂亮的食物,女生心情也会好,但是在点菜的时候,要注意女生能不能吃生的东西,不要只顾着点自己喜欢的东西吃!

约会第一次见面吃什么

3. 火锅

虽然吃火锅很没有情调,但很有聊天的氛围,一口锅,两个人,吃着东西,聊着东南西北也是不错的选择!

4. 港式茶点

喜欢吃清淡的妹子,港式茶点就是很好的选择,环境也素雅,也不会把自己吃的很撑!

5. 烤肉

喜欢看韩剧的女生,可以约她们去吃烤肉,因为喜欢看韩剧的女生多少对烤肉都有一定的情节!

第一次约会

6. 海鲜

吃海鲜也是第一次约会很好的选择,这时候你可以很贴心地为女生剥去海鲜壳,尽显自己的贴心!

7. 饭后甜品

不论吃什么都之后去吃个饭后甜品,像奶茶、冰淇淋、甜品店等等,选择的甜品店可以咨询旁边的女性朋友,问问什么甜品店比较多人去。

约会第一次见面吃什么?不论吃什么一定要提前规划好,不要等到把女生约出来了,还在纠结吃什么,这样会个女生产生不好的印象!
燕燕知识百科

其实,第一次约会应该选择吃什么,这是没有定律的,因人而异,这要看你们的熟悉程度,如果你了解她的饮食习惯的话,那就不是问题了,你完全可以选她喜欢的去,这可以体现出你对她的体贴,对方也会很高兴的。

甜品--哈根达斯,约会的好去处,这里几乎成为情侣的专属约会场所,这个适合双方已经比较熟悉的情况下去,如果双方是第一次见面,不推荐这个,怕适得其反,到时彼此都很尴尬。

咖啡厅,选它是因为它有情调,档次也够,当然,你得花心思找个相对安静点的,咖啡厅也有很多很吵的哦。

牛排,这是一个西式的约会地点,前提是西餐的礼仪你得懂且熟练,免得到时出糗可不好看,如果对方不会,你还可以指点一下。

小火锅,因为,大火锅人太多了且太吵,不好。就像小两口一样,吃着火锅,吃喝小酒,聊聊人生,谈谈理想,也许事就成了,呵呵。

私房菜,经济一点,不过,这太普通了,显示不出你的独特心意,第一次约会一般不推荐。
轻记忆课堂

男女第一次约会,吃什么比较好?给你三个加分选项

小笨象同学

第1次约会可以和对象去吃甜品,
感觉比较有情调,
而且也不会弄脏自己,
反而会给彼此比较好的印象。