第一次约会带女孩去吃什么好?我没经验

女孩喜欢吃什么的第一次约会带她去什么地方吃比较好,中高档次把。... 女孩喜欢吃什么的第一次约会带她去什么地方吃比较好,中高档次把。 展开
敏夜绿0fU8aa
跟女生约会是最令男生兴奋的事,也是唯一能让没心没肺的男生烦恼的事,约会这件事费心费力,不但要把自己精心打扮一番,还以把控一切约会中的意外,其中约会的时候带女生去吃什么,就成了男生们最头痛的选择。

大部分男生都经历过一个情景,当你问女生想吃什么的时候,往往得到的答复都是“你决定吧”,这种看似是把决定权交给男生,但暗地里却是女生对男生的一次考验,所以今天就跟大家聊聊,第一次约会带女生吃饭吃什么?

1、西餐

在西餐厅能常常都能看见很多男女在约会,并不是因为那些男生想装高级,而是带女生去吃西餐是万无一失的抉择,西餐在女生的心中往往代表高贵,而且西餐简单、菜少的特点也符合女生营造的形象,最重要的是,西餐厅伴着音乐进餐的体验,比其他菜系都好太多了。

2、日料

在跟女生约会的时候,选择吃什么也有很多讲究,一来口味不能太差,不然会影响女生的食欲,二来不能看起来太廉价,不然会给女生落下不好的印象,所以日料也是一个不错的选择,多数的日料店都会分隔开一个个小房间,也十分适合跟女生约会是培养感情。

3、烤肉

不管心仪的女生喜好什么口味,约会的时候带她去吃烤肉总没错,就算她推脱说没有胃口,在香喷喷的烤肉面前,她也会放下矜持,而且在吃烤肉期间,男生也可以展示自己的绅士风度,一边关心女生的食量,一边帮她烤制肉类,这行为对女生来说,也是加分项。
情感达人灰狼

凡事都有第一次,第一次约会带女孩子去吃东西的话,个人建议你:可以带她去比较高档的地方,有吃点西餐,因为女孩子一般喜欢那种环境比较优雅,品味比较高尚的地方,也是能显示出你的品位价值,还有就是表示对他这次的约会的一种重视吧!

也可以通过他身边的人了解一下他的一些饮食爱好,比如闺密啊,或者是他父母亲的一些了解一下,这样便宜马上俘获她的芳心,让她对你的第一印象也是比较好的柜,后面的进一步发展,做一些铺垫吧!

人牧天地间j
游戏玩家

推荐几个适合第一次约会去吃的东西:
1. 火锅:约会吃火锅比较实惠,毕竟火锅一吃就饱了,可以让对方看出你的本质,而且可以点不同的菜,尽量让对方吃好,对方如果是个吃货,绝对对你留下好印象。
2. 披萨:女孩子心里都比较浪漫,所以去西餐厅准没错,披萨就是西餐里比较便宜的了,一人一块,吃的也很优雅,还能在对方心里留下一个好印象。
3. 烤肉:烤肉也是比较实惠的,而且现在烤肉都配的有小菜和南瓜汤,你可以让对方先垫个底再吃烤肉,记得烤肉的时候自己要给对方多烤几块哦。
4. 川菜:川菜馆有很多,而且价格也不贵,川菜也有很多小炒都很辣,比如鱼香肉丝,辣子鸡丁之类的,对方吃进去能感受到辣味,瞬间被吸引。
5. 寿司:寿司是比较浪漫的,因为一个个寿司就像一个个小枕头,一起吃下去两人的感情会更加升温哦,而且寿司比较贵,更能体现你的诚意。
其实无论吃什么,最重要的是跟谁一起吃,用心准备的餐厅和食物更能表达你的诚意哦。
ilylylylyly
看她是什么样的女孩子了,如果比较活泼,可以去快餐店,比如必胜客,或者自助,都很放松。如果是很内向的女生,可以去环境比较好的餐厅,点菜的那种,或者咖啡厅都行。注意别带她吃味道或气味太刺激的食物,也别吃年糕这种会粘牙的东西,吃清淡一点,重点是多说说话嘛。最后,祝你成功抱得美人归~~
众里寻ta寻不到

根据双方的消费水平来选择。
对于许多没有谈过恋爱的男生来说,可能对女生有一种误解,就是一定要去昂贵的西餐厅。其实,第一次约会重点不是吃,也不是餐厅的环境而是一起吃饭的人。
所以,如果两个人都是学生或者是刚工作没多久,手头上也没有多余的钱去一个很贵的餐厅吃饭的话,建议选择一些干净简单,又符合自己消费水平,便宜实惠的地方。当然,自己的经济水平能够负担得起比较昂贵的餐厅,是一件更加好的事情。因此,选择餐厅,也要看个人的消费水平。