哪里可以买到便宜猫粮? 5

哪里可以买到便宜猫粮... 哪里可以买到便宜猫粮 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫粮可以在您附近宠物店或者大型超市,或者网上购买。
选猫粮的时注意以下几点:
①粗蛋白成猫粮粗蛋白不低于27%,幼猫粮不低于30%,粗蛋白在37%~48%左右就最好,40%以上就属于优质猫粮了。
过高容易软便,过低营养不够。配方前5位最好都是肉,越多越好,如果豆类等植物靠前的话,说明是植物蛋白比较多。
②粗脂肪正常含量是14%~20%,老年猫(7岁以后)的就选择10%~14%。
③粗纤维超过6%的就不用考虑了,过多的纤维素容易导致猫咪软便拉稀。
④粗灰分超过10%的也不用考虑了,说明添加剂过多,成分也不是很新鲜,粗灰分越低越好。
⑤牛磺酸不能低于0.1%,牛磺酸不足会引起猫咪失明。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
匿名用户
微信小程序搜“宠小家”,猫咪主粮、罐头、营养品等种类丰富,进口国产都有,100%正品保证,比某宝某东更优惠,而且还包邮到家,我们都是在里面买。
洛景吖
猫粮价格比较稳定,一般不会出现代购便宜、大幅降价的情况,便宜猫粮可以等到618、双11节日时候囤货。
帐号已注销

淘宝上有便宜的呀
百度网友766bede373
上拼夕夕买。