求高手翻译 heterogeneous fleet

请问这个怎么翻译?是异质船队的意思吗?... 请问这个怎么翻译?是异质船队的意思吗? 展开
gnoTuYgnahZ

您好

heterogeneous fleet 可以翻译为异构舰队/车队,也可以有遗传算法的意思。

例句:

In this paper, while constrains of pickup and delivery, heterogeneous fleet are dealt with effectively, an improved genetic algorithm on novel decimal coding is designed.

论文采用了新的染色体编码方法,设计了遗传算法对该问题进行求解。

The master's thesis deals with the new modification of vehicle routing problem -- 3PL vehicle routing problem with heterogeneous fleet and split delivery.

本硕士论文研究的是车辆路径问题的一个新的修正——具有异构车队和分批交货的第三方物流车辆路径问题。

望采纳 谢谢

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。

异质舰队

核心词汇释义

  • heterogeneous 不同的;不同种类的;各种各样的;不均一的;多相的;不纯一的;参差的

  • fleet 舰队;船队;小河;小湾;水道;沟;海军;车队;快速的;敏捷的;浅的;浅;不深地;疾