异地恋,女朋友要分手

我是名军人,对感情看的很重,今年休假回去和她在一起,我们是高中同学,毕业后一直没怎么联系,休假之前联系上的。说实话,很感谢她能答应和我在一起,我也明白,很不容易,所以很珍... 我是名军人,对感情看的很重,今年休假回去和她在一起,我们是高中同学,毕业后一直没怎么联系,休假之前联系上的。说实话,很感谢她能答应和我在一起,我也明白,很不容易,所以很珍惜她,对她一直都是全心全意的付出。在一起的时候大家都很开心,很恩爱。我回部队后就变了,才回部队一个月,这期间就闹了很多矛盾。前几天闹矛盾,起因是她背着我和以前的男朋友联系,而且还骗我说没有,让我给她点时间和以前男朋友断了,先分开一段时间,和我说的话也是含含糊糊,没有明确的答复,但是她说了,不会和前男友和好,家里也不同意。因为我们两家人都见了面,我一时着急就把事情告诉了她妈妈,结果事情越闹越大,前两天给我发信息说不分手了,最近几天又给我发信息说下决心要分!我们当兵的谈个恋爱不容易,很舍不得她。我也明白,异地恋很辛苦,她一个人等着我不容易。当初和我在一起的时候,她说无期限的等我回来,不知道怎么会变的这么快,请大家帮帮我,我真的很重感情,很舍不得,怎样才能把她挽回来。
她说她要考试,要复习看书,不想为感情的事心烦。
她前男友也离她很远,她不会和前男友好的,因为家里坚决不同意,她自己也觉得不可能。
happynanbao
顺其自然吧.如果她真的要放弃这段感情的话勉强两个人在一起也不会幸福的
秋铃有爱
我尊重爱惜女人的男人,可是这种情况并不是一下就能解决的。你要知道女人并不是对她越好她就对你越好的,你不能老顺着她,女人是猫,太容易得到的东西她会不屑一顾。这种情况要果断,让她跟前男友断了,否则你们就分,你也不想结婚后她还和前男友藕断丝连吧,还有,不要让她家里人干预,这样只会让她产生逆反心理,即使她知道跟前男友没希望她也会本能地反抗。
希望能帮到你!
失落华尔兹
军嫂很辛苦,无期限等?外面花花世界的,只要你不在她身边,现在挽回了下次再发生了怎么办。多为别人想想吧,反正我周围的军嫂都蛮痛苦的。
hslycb
和她保持联络,告诉她,她做任何事情你都尊重她的决定。
白杨飞行
试试,再给她一次机会,相信。给彼此一些时间。时间可以证明一切。