异地恋,女朋友要分手。

异地恋,女朋友要分手。首先,我跟她是大学的时候认识的。那时候我在天津,她在昆明。她是我的初恋,起初我很想结束这段感情。因为,异地恋我觉得长久不了。但是她说无论以后我怎样,... 异地恋,女朋友要分手。首先,我跟她是大学的时候认识的。那时候我在天津,她在昆明。她是我的初恋,起初我很想结束这段感情。因为,异地恋我觉得长久不了。但是她说无论以后我怎样,我在哪她都跟我走。所以,我心软了。后来,她让我签工作的地方离她近一点,哪怕是四川,贵州,还是广西。只要离她近一点,她都会去找我。我傻傻相信了她。我学的是路桥专业,工作签了云南。我俩都是云南的,只是我长期待在工地。虽说离她的地方只有一天的路程,可是却没有那么多时间陪她,有时候忙起来会忽略她,日子久了她说她觉得这样跟着我是浪费青春,如花似玉的年龄却要守活寡。我们在一起发生了关系,当然我并不是为了得到她的身体才和她在一起,真心想对她好一辈子,当然她也说我对她好。另外,她是特岗老师,家里没关系什么的,工作在中越边境的一个村子里,离她们县城也有六个小时车程。而我家离她的家有上千公里,她一心想要我去她们县城那边发展。后来,她对我说,她好累,这段感情坚持不下去。原因,像活寡。我多次挽留,本想改变她跟我走,至少我家那边条件比她那好。可是她好像铁了心,如果我不去离她近的地方只有分手。如何抉择?现在想稳定不是那么容易的事,她又执意分手。我打算等她放假了,把她约出来,好好坐下来谈谈,即便分手我觉得也得给自己一个交代。可是,我并不想分手,我爱她,我也努力工作改变这个现状。但是,她却狠心一再伤害我,我应该成全她吗?知道木已成舟,可是内心一再不舍。约了她分手的事,当面做个了断。求过来人,经历相仿的帮我分析一下。谢谢! 展开
刘一毛V
两人互相都没有想象中那么爱对方吧,如果真的不合适,婚前分手比矛盾拖到结婚后爆发要好。
追问
或许是这样吧,但是,换做我肯定不忍心伤害别人。
至少,现在她不像当初那样爱我了。
无彦灵r5
分就分呗,或者她有爱的人变心了有男人了,或者不爱你了,女人多的是,
哈珀诶HK
就问问你,如果在她与你的行业之间选一个,你选谁?这是你必须面对的问题。你这个行业就是一个忙起来会忽略这方面需求的工作。她又不愿意跟你四处走。
追问
我只想通过提高自己,改变现在的状况。我并不想让她工作那么辛苦,我通过我自己的努力,承担生活的压力,但是现状就是这样。
追答
事实上你只改变了你的女朋友。她从爱你到无怨无悔变成了不愿意独守空闺。
金中乐