异地恋,女朋友要分手

我是名军人,对感情看的很重,今年休假回去和她在一起,我们是高中同学,毕业后一直没怎么联系,休假之前联系上的。说实话,很感谢她能答应和我在一起,我也明白,很不容易,所以很珍... 我是名军人,对感情看的很重,今年休假回去和她在一起,我们是高中同学,毕业后一直没怎么联系,休假之前联系上的。说实话,很感谢她能答应和我在一起,我也明白,很不容易,所以很珍惜她,对她一直都是全心全意的付出。在一起的时候大家都很开心,很恩爱。我回部队后就变了,才回部队一个月,这期间就闹了很多矛盾。前几天闹矛盾,起因是她背着我和以前的男朋友联系,而且还骗我说没有,让我给她点时间和以前男朋友断了,先分开一段时间,和我说的话也是含含糊糊,没有明确的答复,但是她说了,不会和前男友和好,家里也不同意。因为我们两家人都见了面,我一时着急就把事情告诉了她妈妈,结果事情越闹越大,前两天给我发信息说不分手了,最近几天又给我发信息说下决心要分!我们当兵的谈个恋爱不容易,很舍不得她。我也明白,异地恋很辛苦,她一个人等着我不容易。当初和我在一起的时候,她说无期限的等我回来,不知道怎么会变的这么快,请大家帮帮我,我真的很重感情,很舍不得,怎样才能把她挽回来。
她说她要考试,要复习看书,不想为感情的事心烦。
她前男友也离她很远,她不会和前男友好的,因为家里坚决不同意,她自己也觉得不可能。
四级秋天
我一直很欣赏军人的坚持不懈的精神,但是很多时候并不是坚持就可以达到目的的。也许她想要的是一个可以每天陪着她的人,有时候选择放弃不是因为不爱了,只是异地的爱情真的很累,会让人倍感孤独,有时候甚至宁愿选择单身。
既然她已经决定要离开了,就不要再强求,也许这种结果才是最好的,就算你现在恳求她留下来了,我觉得日后她还是会再次提出分手的,长痛不如短痛,希望你早日走出这段感情
金中乐

百度网友74d280294
首先你要先知道这个女人适不适合你把她挽回来.异地恋真的很辛苦,对女生来说更是不公平.不过爱情这东西需要两个人彼此的付出,彼此的信任,彼此的用心来爱对方.光是一个人怎么努力都是白费的,就算你把心挖出来也解决不了问题.
我个人很不看好异地恋,让双方都太累了.我很同情你 哥们..可能是她也很爱你,但就是接受不了你和他离的那么远...
他以前的男友和他是一个城市么?不是我泼你冷水..我觉得她和他前男友怎么样 他的父母是左右不了什么的,只有她自己.....
竹竹侠90
我觉得这件事情还是得冷静的看待。
异地恋很难,她可能以前沉浸在爱情的激情中,觉得她最爱的就是你,觉得爱情能战胜距离,战胜时间,但真的分开了,见不到了,却发现原来自己还是奈不住寂寞的。
你应该抽出时间和她好好谈谈,你要明确的告诉她,和军人恋爱就是这样的,要忍受距离与时间的考验,问她到底能不能等你,能不能坚持守护住你们的感情。让她好好想想,给你个明确的回答,如果她没有信心能守得住你们的感情,那就分开吧,给彼此自由。
军人的恋爱一般都是很难的,不过军人是最可爱的人嘛,所以你一定会幸福的!
五月浅茶
有些事情不必强求,如果她真的爱你,那你的真心她一定会感受到,你只需要一如既往的关心她就好了,如果她不爱你,那你费尽心思也没用,就算她还会和你在一起,你们之间就再也不是爱情了。所以,冷静一下,好好思考你们之间的关系与问题,然后再做出决定吧。拿出你军人的勇气,请相信你一定会幸福的。。。。。。