山东省安装工程技工学校怎么样啊?今年想报考,有没有学长学姐能简单介绍一下~

朋静YM
学校依托水发集团和山东省工业设备安装集团,学校全是欧式建筑,宿舍6人间有空调 马桶 淋浴 干湿分离。环境优美,师资力量雄厚。学生入学签订升学协议和就业协议。
159*****520
学校不错,在这里的三年过的太丰富了,尤其是班主任对我们太好了,环境特别好,宿舍都有单独的卫浴。老师同学都非常好
扁舟123
学校专业选择多元化,践行着“升学为先,就业为本,理论为精,实践为重”的办学理念,学生管理严格,班主任老师全天在岗,老师们会在早晚自习给学生布置学习任务,课上进行提问检查,晚自习老师们也会进班给学生辅导功课,帮助学生提高学习成绩
mjpajgmwhm
学校实行24小时寄宿式管理模式,老师们都特别亲切,还是省属重点院校升学就业都有保障
Jossyer
今年就要升学考试了,学弟学妹们一定要好好学习,争取考上理想的大学💪💪💪