山东省安装工程技工学校怎么样,想让孩子走升学,不知道升学率高不高?

cf就玩它
这个学校主抓升学率,管理比较严格,收手机,签就业升学保障协议,保底国办大专
百度网友bcff39b
省属重点学校,升学那是没的说,升学率更是排名最靠前的几所学校之一!!有个我亲戚是从哪里升学出来的,所以值得家长和孩子们重点参考一下!!
超人哥哥的哥哥a
朋友家的孩子在那里上学,也是通过别人介绍过去的,学校主打升学,有着很强的师资力量和齐全的教学设备,在升学这一方面有很大的优势,入学签订保过协议,可以免除家长和孩子的后顾之忧,保证孩子最低可以走一个公办专科
雁过篮天2o
作为一个期盼孩子成材的家长真的觉得挺不错的。当时和孩子考察了很多学校,去学校参观时听了学校老师的讲解,学校是以升学为主就业为保障,实地考察后觉得学校的校园环境,设施条件还是很不错的,学校升学率也挺高的,可以通过单独招生和参加职教高考继续升学,三年后孩子也考上了一个不错的大学,挺好的。在此谢谢学校各位辛苦付出的老师们,同时希望安装学校越来越好,培养出更多合格的人才。