发型名称都有哪些?

晓婷小楼爱生活

1、搓边短发

沿着后脖发际线向上推个2到3厘米的斜坡,干净又利落,能让整个发型的重心向上移,有拉长脖子的效果,脖子短女生很值得尝试。

2、挂耳短发

侧面修剪出层次,即使挂到耳后依然很顺畅,鬓角可以保留几缕头发,这样看上去不会过于的突兀。时尚柔美,整体很修饰头型。

3、大锯齿刘海短发

前额刘海用剪刀修剪出大块状的锯齿效果,搭配个性的挑染很是与众不同,适合追求独特个性的女生。

4、精致短发

整款发型一看就特别的用心,饱满又有弧度感,表面还很有层次,底部边线碎碎的效果,柔和自然显高级,很适合对发型有一定追求的女性。

5、波波头

齐眉刘海配上自然黑的发色,一看就很显小,仿佛回到了学生时代,追求减龄的女生一定不要错过这样的发型。