中国银行正常营业时间,几点到几点?

洋洋子的花园

中行网点营业时间一般为当日9:00-17:00,非工作日对公营业。 由于不同地区的营业时间营业时间略有不同,为避免影响您的业务,请关注“中国银行微银行”微信公众号。 在公众号中选择“微服务外围网络”和“ATM-排队号码或外围ATM”的功能。
拓展资料:
1912年1月上旬,大庆银行“工商联”正式致函孙中山,建议“将原大庆银行改为中国银行,改组为政府中央银行。1912年,大庆银行副监事陈锦涛被时任政府首席大法官吴廷芳提名为临时政府财务长,常住上海。他在大庆银行“商业股联”的帮助下,开始将大庆银行改制为中国银行,成立政府中央银行。 1912年1月24日,中国银行经孙中山总统批准成立,中国银行应运而生。 1912年1月28日,大庆银行“商业股联”召开股东大会。股东大会决定,股东大会工作人员组成中国银行临时董事会、监事会,负责与正副监事编制公司章程,管理全行事务。1912年2月5日,中国银行正式开业。 1912年至1928年,中国银行成为南京临时政府和北洋政府的中央银行,行使当时政府中央银行的职能。
1916年,他抗拒袁世凯政府的退令,不遗余力地维护中国银行的信用。从1916年到1923年,中国银行对北京钞票问题进行了近十年的全面梳理。1917年,规则之争——官商争夺中国银行的领导权。1927年,武汉国民政府集中现金,汉口中国银行损失惨重。1928年,中国银行在重要转折点改组为国际外汇银行。1929年,中国银行在伦敦设立了中国金融业的第一家海外分行。1930年至1937年,建在外滩的中国银行是为了与上海的外资银行竞争而建的。1932年,他发起成立中国征信办,开创中国征信事业。1929年至1936年,中国银行开设境外机构,拓展我国外汇业务。1929年至1936年,我们扩大贷款规模,改变贷款结构,支持国内生产发展。
匿名用户

1、周一至周五,上班时间为8:30-12:00,14:30-17:00(中午休息2个小时),可办理个人和对公业务;
2、周六日或节假日,上班时间为早上9:00-16:00,不提供对公业务办理,郊区网点可能会提前下班且不能办理个人贷款业务。
桥南徐香
中国银行正常营业时间,早8点到12点,下午2点到6点,中午有值班人员,
百度网友f1ec8c5

中国银行正常营业时间:
上午9:00至下午17:00
逍遥王超会5
中国银行
正常营业
时间一般为9:00-17:00