重庆单招学校有哪些?

侃侃说民生

有重庆航天职业技术学院、重庆交通职业学院、重庆建筑科技职业学院。

重庆建筑科技职业学院(Chongqing College Of Architecture And Technology),始建于1984年,原名重庆房地产职业学院。是经教育部备案设立、重庆市教育委员会主管的全日制普通高等院校,是中国唯一面向房地产行业培养高端人才的高职院校,重庆市骨干高职院校。

学院在企业设置“教师工作站”。专业教师每年至少累计1个月到企业一线深入参与企业生产,了解行业技术发展、先进设备及未来学生工作岗位的知识和技能需求,有效提升实践教学技能,并保证课程模块化、项目化、生产化。

企业在学院设立“企业骨干(兼职教师)教研室”,请企业骨干参与实践教学、编写实习实训教材、开设技术专题讲座、指导专业教师的实践技能等,并成立了“校企一体化”董事会。

以上内容参考:百度百科——重庆建筑科技职业学院