polymacon是什么材质?

心的舞台8888

polymacon是隐形眼镜的一种材质,其主要成分是聚甲基丙烯酸羟乙酯

博士伦清朗多焦点隐形眼镜材料为甲基丙烯酸羟乙酯高分子材料(Polymacon)。适用于矫正屈光不正。

注册号:国食药监械(进)字2004第3220982号。

产品材料:

产品性能结构及组成软性接触镜。产品材料为甲基丙烯酸羟乙酯高分子材料(Polymacon)。*日戴;淡蓝色;含水量38%;折射率1.439。

透氧量≥7×10-9(cm·mLO2/s·mL·mmHg);透射率>92%;屈光度:标签光度=1/[0.012+1/(测量光度-下加光度),光学偏差±0.25D。

适用范围:用于矫正屈光不正。

注册代理:北京博士伦眼睛护理产品有限公司。