大神们《暗黑破坏神2重制版》野蛮人有什么开荒技巧?

野蛮人开荒技巧和技能解析... 野蛮人开荒技巧和技能解析 展开
含蓄还盎然的风光8
 技能分析及前期开荒指南
  野蛮人是游戏中最为刚猛的近战职业,与圣骑不同,野蛮人更喜欢舍弃防御全力攻击。技能树分为【呐喊技能】、【战斗精通】以及【战斗技能】。
  【呐喊技能】主要控制类和增益类技能为主,一方面减弱敌人的战力同时强化自己和队友的战斗能力。
  【战斗精通】是被动强化类技能,对野蛮人的武器伤害以及自身的基础属性进行加强。
  【战斗技能】是野蛮人的主要输出类技能,使用双持或跳斩等战斗方式干掉怪物。
  野蛮人单人开荒建议以【战斗技能】为主要加点派系,呐喊类和精通类可以根据需要适当加点。更多详情了解见篝火营地。