特别笨怎么办呢?

佳鑫林林

所谓的脑子笨有好多原因,比如心理压力过大,情绪因素,休息不好或者是比较劳累,这些因素都可以引起脑子笨。

还有一些脑子笨表现为疾病状态,所谓的就是继发于某些疾病,比如年轻脑子笨。如果排除上述原因,有没有遗传因素导致的智力障碍、发育迟缓,或者是老年人脑子笨有没有脑血管病导致的,或者是其他的老年痴呆前期症状,或者是长期睡眠障碍,这样都可以脑子笨。

如果是压力过大,精神因素,情绪,劳累这些都完全是可以解决的,通过多运动,注意休息和调节睡眠,还有减轻工作量,适当安排其他作息时间,调解生活方式就可以解决脑子笨、反应慢这个问题。

如果年轻人脑子笨排除这些因素,那要查一查上一辈有没有亲戚有没有这种情况,或做些相关的资料智能的检测,相关辅助检查或查体,到神经内科专科医生看一看有没有遗传因素导致的,比如进行核上性麻痹这遗传性因素遗传疾病导致脑子笨。

如果是是老年脑子笨,检查有没有得脑血管病,能说话,胳膊能动不影响感觉,老百姓往往容易忽视。还有一些情绪因素,比较激动脑子变笨了,但老年人家里人没有在意有没有收老年痴呆的前期症状。

根据不同的人群,脑子变笨有不同的病因和原因,如果发现这些问题,及时到相关科室(比如神经内科、脑外科、心理科)做相关的检查和辅导。
沐染染染染染3J

1、一个不太聪明的人总会认为自己很聪明!这是这个世界上绝大多数人的真实写照!
2、所谓大智若愚,是你吗?恭喜了!
3、所谓扮猪吃虎,是你吗?我闪了!
4、真正能成功的人,往往是那些自认为自己笨的人,这些人常常会认为自己在任何领域没有什么优势,他们往往会笨鸟先飞,暗暗使劲!因为他们知道他们如果不努力一定比不过别人,这样人往往是最终的成功者,因为他们能持之以恒!如果你也是这样的人,难道不好吗?
5、古有射箭百发百中者,常炫耀人前,有一卖油翁以油线穿铜钱入壶之技法而胜之,大惊不解,问之,答:熟能生巧而已。
一个熟者,多少艰辛在其中!人生不努力,成功岂能唾手可得?真理也。愿互勉!
快快HR

我觉得特别笨这个并不是一种毛病因为每个人都我觉得特别笨这个并不是一种毛病因为每个人都是不一样的可能协调能我觉得特别笨,这个并不是一种毛病,因为每个人都是不一样的,可能协调能我觉得特别笨,这个并不是一种毛病,因为每个人都是不一样的,可能协调能力不好。这种显得我觉得特别笨,这个并不是一种毛病,因为每个人都是不一样的,可能协调能力不好。这种显得就比较笨哒我觉得特别笨,这个并不是一种毛病,因为每个人都是不一样的,可能协调能力不好。这种显得就比较笨但是我们只要熟悉了以后我觉得特别笨,这个并不是一种毛病,因为每个人都是不一样的,可能协调能力不好。这种显得就比较笨,但是我们只要熟悉了,以后谁都不问。
singaou

这个世界上没有特别笨的人,只有不勤奋的人,当然,虽然在智商方面有一定的差异,但是笨也不作为一个不努力的理由,通过努力,一定会跟上别人的,所谓笨鸟先飞,就是这个意思。
帐号已注销

1、可以在医生指导下服用一些有神经营养作用的药物,来帮助缓解脑细胞的繁殖和生长,从而解决脑子笨的问题。

2、在日常生活方面多吃一些高蛋白、高钙类的食物,例如鸡蛋、牛奶、豆制品以及一些富含蛋白质的食物。

3、平时多锻炼大脑、多使用大脑,多注意一些脑力的活动。

4、生活要规律,减轻生活压力,保持充足的睡眠,进行适当的体育锻炼。