小欢喜:英子想考南大被宋倩乔卫东拒绝,观众说:小梦的建议不错,为什么?

又又在来一杯

随着高三的期中考试的来临,剧情也进入了一个新的阶段。在这个阶段,父母不仅关心孩子的成绩,也开始关心孩子未来的专业。这其实也是每一个高三家庭,都要有一个舞台。

在方一凡、英子他们这几个人当中,方一凡的成绩可以说是最差的,所以当方一凡听说美术考试之后,已经去上美术学校了。起初,童文杰和方远并不支持他的想法,但在老师们的劝说下,童文杰终于决定了解一些美术考试的情况。不懂就好,理解艺术的入学率以一个详细的检查,通蕴结的心完全冷却,需要考试的艺术,他觉得方一帆比较考211和其他大学是困难的,然后她迫使方一帆放弃艺术学校。

其实不仅方一凡在上学选择上遇到了麻烦,英子也遇到了。在樱子心里,她从小就对天文学感兴趣。南京大学是中国最好的天文专业,所以英子的梦想就是考上南京大学的天文系。虽然这个想法很美好,但现实却是残酷的。不仅宋倩不同意樱子去南京大学,就连乔卫东也不同意。

为了不让樱子去南京大学这件事,宋倩和乔卫东其实有小想法。宋倩的想法是自己一个人把樱子养大,只是希望樱子能沿着自己的设计道路走下去,将来考上清华或北京大学。而宋倩将来也不想离开她。而乔卫东并不想让樱子去南京大学,原因很简单,就是好久都不想见到自己的宝贝女儿。在乔卫东的心中,女儿永远是第一位的。

宋倩和乔卫东虽然不希望樱子去南京大学,但小梦无意中说了个好办法,观众听完小梦说了这个建议,都觉得这个建议真的很好,而且还充满人情味。具体的建议是什么?让我们一起来看看。

从最新的图,我们可以看到,小的梦想是钱歌和尽管通蕴结的转折之后,终于忍不住爆发,所以脸上的小梦那里查询的乔,你认为我重要还是你的前妻的女儿重要。这是一个要问的问题吗?乔卫东没想起来,说樱子当然是最重要的。就在这时,宋倩来了,梦生气地对宋倩说:我现在要走了,你一家三口幸福和睦,祝你幸福。

虽然这些话都是小萌生气的话,但对于樱子来说,这是一个很好的建议,也是她希望去南京大学的原因。要知道,乔卫东一直没有成家的梦想,他虽然不想找借口影响女儿的高考,其实他还是放不下宋倩的心。而宋倩之所以一直没有结婚,估计是为了和乔卫东感情。

所以如果真像小梦说的那样,乔卫东和宋倩改嫁,他们一家三口幸福地生活在一起。所以樱子以后,更别说去南京上大学了,是出国留学了,估计宋倩和乔卫东也不会管。他们只会支持女儿实现她们的梦想。

如果我们深入分析,就会发现樱子一直无法逃脱宋卫东和乔卫东的手,那是因为樱子是目前乔卫东和宋倩联系的唯一媒体。假如樱子真的去南京上大学,那么乔卫东和宋倩之间的感情可以说是完全凉了。

光头小宝贝mh
宋倩乔卫东不想英子离开他们的视线范围,而且英子目前也是乔卫东与宋倩联系的关键,如果英子最后真的去了南大,那么乔卫东和宋倩之间就彻底没有联系了。
情感小柒柒
因为她是从英子的角度考虑的,宋倩和乔卫东根本没有考虑英子的想法,只在乎他们自己的想法,所以大部分人觉得小梦的提议还不错。
啦啦啦1113
因为小梦的角度非常的客观,往往反而可以看到最适合英子的选择,这也是比较正常的。