江西专升本151名考生作弊,他们的行为有多恶劣?

东邪黄老邪

一,不珍惜机会

         考试是人才筛选。每一场考试,都是对那些认真学习的人的一个交代。所以,不管什么考试,公平是第一要义,考试公平性的丧失,是对那些平时认真学习的考生的不尊重。所以,这些作弊的同学的行为非常恶劣,无论如何,考试精神中最核心的东西就是诚信。这些作弊的考生挑战考试的公平性,不尊重其它考生,他们的这种行为是对考试的亵渎。有好的机会却不好好珍惜,他们一步错步步错,考试作弊这种想法在他们的头脑中形成的那一刹那,他们就大错特错了。

二,尽人事听天命

          在面对各种各样的考试,我们能够做的就只有尽人事听天命。在考前,努力备考,好好的静下心来规划自己的未来,这是非常重要的。如果考前不好好准备,那么妄想通过邪门道通过考试那是不可能的。因此,对于考试,我们一定要时刻牢记,尽人事听天命,只要把该准备的工作都做好,那么考不考得上其实并不重要了,因为前期备考的过程已经会让一个人成长很多了。

 三,天上没有掉馅饼

        这些考生妄想通过不正当手段通过考试,行为极其不端。所以每一个考生都要牢记,天上没有掉馅饼,不管怎么样,要通过考试进行更高层次的学习,唯一的途径就只有通过自己的努力,积极备考。这是唯一的办法。有时候,一步之差,一个人生活轨迹就可能发生很大的改变。这些作弊的考生中,有一些可能平时成绩并不差,只是这次动了歪心思,选择作弊,所以最后被取消所有考试成绩。或许,如果他们规规矩矩参加考试,他们是有成功的可能的。可是他们选择了一条错误的道路,导致他们满盘皆输。

 四,相信自己

           所有的考生都要相信自己一定有成功的可能。一个考生,如果他一开始就认为自己不能成功通过考试,那么他将会有百分之二十的几率不能通过考试。不管考前如何,考试的时候一定要摆好心态,积极应考。当成绩还没有出来的时候,每一个考生都有无限可能。当然,这种可能是建立在诚信考试的基础上的。

数码技术小辉

非常恶劣。因为这151名考生作弊会造成很大的不良影响,而且对其他考生是不公平的,所以他们的行为非常恶劣。
白珍全全全

他们的行为真的是特别恶劣,而且因为他们这样的行为败坏了整体考场的氛围,也会影响到其他考生的考试效率,是非常不公平的。应该受到严惩。
行乐001

这些人的行为非常的恶劣,而且这样也是希望自己能够上一个比较好的学校,但是这样的现象也是属于欺骗,而且对其他的人也是非常的不公平。
职场小璇姐姐

他们行为非常恶劣,也造成了很大的不公平,就应该取消这些人的成绩,让他们受到惩罚,还给别人一次公平。