苹果7plus屏幕常亮用不了?

百度网友b2ec95d

1、首先要做的是,重启iPhone7 plus,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。
2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。
3、遇到iPhone7 Plus触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。之后用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone7 plus,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。
匿名用户

默认设置之下,苹果手机会自动息屏,又要重新解锁才能进入手机。在需要看手机,手又不怎么方便的时候就很麻烦了,那么如何让手机屏幕一直亮呢?下面为大家带来相关设置教程。

苹果手机怎么让屏幕一直亮
1、进入苹果手机的桌面,找到【设置】图标,点击进入。

2、用手指滑动设置界面,找到【显示与亮度】,点击即可进入。

3、可以看见一个【自动锁定】选项,点击它。

4、这里有个自动锁定的时间设置,如果想让屏幕一直亮着,点击勾选【永不】,然后返回即可。
拓展资料
手机屏幕亮一个晚上:

1、通常对手机屏幕没有影响,但会耗费电池比较多的电量;

2、理论上,手机屏幕亮一夜会对人体有一定伤害,对人体的危害主要体现在对人脑的辐射;

3、长期使屏幕呈打开状态,会减少手机内部分电子原件的寿命。

建议:

1、在不使用手机时,将手机屏幕熄屏;

2、夜晚睡觉时,将手机放到离自己有一定距离的地方。