一建实务我到底该怎么学?

生活小学问686

拿上实务书,用上两天的时间,来整理实务书上的目录。写每个目录下面每一个大标题,整理出来属于自己的思维导图,我们去写就可以了。大概A4纸,写出来有个12张纸左右。

做历年真题:从看课到做题,有一个转变过程,这个过程就是做真题,另外,社会上模拟题,层次不齐,极易容易把学员带跑偏,做真题不是为了碰到原题,而是看知识点,总结知识点。

一建实务考试注意事项

考试时,要认真阅读试题,找出正确答案,然后在答题卡对应题号下涂黑所选信息框。(注意不要错位)。

填涂技巧:为保证光电阅读器准确无误地识别所涂的信息点,填涂时用2B铅笔横向涂写数笔,黑度以盖住信息点的【】为准。可以先在试卷上作答,然后集中填涂答题卡。