驾照扣了12分,考完科目一能恢复满分吗?如果恢复满分以后还可以扣个一次性12分的违章吗?

汽车答疑

会的,考完科一并且通过之后就会恢复,但是一年内最好不要多次扣12分
匿名用户

驾照被扣完12分后要去车管所学习交规的,就是科目一,考试合格后
恢复满分..
正常驾照如果被扣12分儿,经过学习考试以后是能够恢复满分儿的。
如果你再次被扣12分的话,驾照就很容易被吊销的,
驾照在一个记分周期内,满分是12分,也就是说一年中最多扣11分。如果只扣11分及以下,那么到了第二个记分周期是自动清零的,分数又给满12分了。所以12分是绝对的红线,不能超过。但是在实际驾驶过程中,还是不免出现驾照分被扣完的情况,也就是说12分在一个周期内扣完了,这个时候就要被扣留驾驶证,此时驾驶证还是有效状态,但是被没收了,自己也没法驾车。
如果你的是C类驾照,重新拿回来的办法就是重新考科目一,只要参加了学习考试合格了就没事了,罚款交好了,驾照就能拿回来了,但是这只是针对已经过了实习期而言的,如果在实习期内就扣了12分,驾照就直接吊销了,要重新考试取得驾照,所以实习期的车主要格外注意了,否则损失还是很大的。
如果是A,B类驾照扣满了12分,除了考试科目一以外,额外的处罚措施就是降级,比如A类驾照要降低为B类,如果是实习期只要超过了6分就要延长1年的实习期。所以对于A,B类驾照处罚是真的很严格的。
那么再来看看扣满24分的情况,一个记分周期只有12分,扣满24分意味着,重新取得驾照以后,再次扣满了分数,属于“屡教不改”了,那么自然处罚的措施会更加的严重。对于C类驾照,此时要参与科目一和科目三的考试,两个都过了才能拿回驾驶证;而对于A,B类驾照,还是进行降级,注销最高准驾车型。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
正常驾照如果被扣12分儿,经过学习考试以后是能够恢复满分儿的。如果你再次被扣12分的话,驾照就很容易被吊销的,所以说开车的时候一定不要违章。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
仍咸OU

驾照扣了12分,考完科目一能恢复满分,我们都知道驾驶证是有扣分周期的,一个周期是一年,在一个扣分周期内,驾驶证最多只能扣12分,如果恢复满分以后,以前的扣分清零,驾照还可以,正常使用的
单调84

驾照扣了12分,考完科目一之后,嗯,应该是不可以恢复的,因为驾照的这个分数它是一年一更新的,所以如果你现在还没到一定时间的话,它是不予更新的。