驾照扣了12分,考完科目一能恢复满分吗?如果恢复满分以后还可以扣个一次性12分的违章吗?

wenxuemin63
驾照扣了12分,考完科目一以后就能够恢复满分了,恢复满分以后,你如果有违章的话,当然还会扣12分,但是最好你要好好的开车,不要扣二分了,12分太厉害了,就又要需要考科目一了,当然没有问题,你只要有12分的违章,你就可以去扣了,前提是你有满分
俎丹亦4o

驾驶证的记分周期为一年 ,一年内扣12分需要考科目一,考完科目一驾驶证分值清零 。
一年内驾驶证扣24分 ,需要参加科目一和科目三的考试 。
所以说恢复满分以后还可以扣个一次性12分的违章 。
另外不是规定,一个记分周期只能扣24分,而是说扣满24分,需要考科目一和科目三 ,扣满12分需要考科目一 。
驾驶证如果扣分过多 ,不怕反复考试的话,可以 慢慢的把分值清零 ,12分考科目一,24分考科目一三 就行。
hzw12345658
一本驾驶证在一个记分周期内有12分,如果违章被扣分完12分此驾驶证就暂时不能使用了,必须到交管部门参加学习,学习结束后再参加科目一的考试,考试合格后驾驶证才能清零,也就是说记分周期重新开始,你还有12分。
百度网友f60941f
驾照扣了12分,考完科目一能恢复满分吗?如果恢复满分,以后还可以扣个一次性12分的违章吗?能恢复,但是你的心态不好,你要有这样的心态,那你开车经违章,是不是交通事经常出?即使买恢复了,也给不了你满分,只不过你的驾驶证不能作废,你要争取不扣分,那才是最棒的驾驶员
关振翱3f

驾照扣了十二分考完科目一试题驾照扣了12分,考完科目一是可以恢复到满分 如果恢复满分以后是不可以扣一次性12分的违章,因为实习期内如果再扣12分的违章,车辆驾驶证需要吊销