喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
星梦格格巫

当然继续,不离不弃是我们中华美德呀!不过你应该换换心理了;她不喜欢你,总结起来不过几种原因而已:一、从她来说,心里恋人的位置不是为你而留,容不下你做恋人;二、从你来说,也许是因为你没有胆子试着向她表白,或者说是你有些东西她还暂时不能接受!这些就只有你自己真正清楚了、
你应该放弃一些自己的东西来追求,不过你不要担心,有所失去就会有所得到的,祝有情人早日比翼双飞!
段子北山

我觉得首先你得弄清楚她现在有没有男朋友,而且你得知道她到底喜欢什么类型的,你身上有没有能够让他喜欢的闪光点。人生苦短,我建议你是可以去追一下,不要给自己留下遗憾。
将军本色1314

我觉得有必要继续追。男人一定要在女生面前展示自己的优势,让女生看到你身上的闪光点,把女生的目光吸引过来,这样你在追求女生的时候才会更加的轻松。有的男人就不懂得用自己的魅力去吸引女生注意力,在追求女生的时候,总是把自己的劣势让女生看见,男人要知道在追求女生的时候,用自己的优势去吸引女生,你才会快速的脱离单身。
百度网友a1ed962

如果你不是很确定,如果她还是单身,你是应该继续追的。因为往往有些女生,最初都不是很喜欢这个男生。但通过这个男生的努力最后她们走到一起了。所以你要弄清楚她的情况,才能做出正确的选择。最后祝你好运吧。
兴恨真8M

你喜欢的女生,并不是你同班同级的学生。这个女生对你不亲近不喜欢也是正常的。交朋友,你应该在同班同学的基础上。去交知心的女朋友。经常在一个班在一起。会产生爱的火花。才能感情越来越深。