喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
随遇而安CSk

如果对方和你没有感觉,那么就不要再继续了,即便是成功了,你以后也会很被动,找一个自己喜欢的,不如找一个喜欢自己的女孩
帐号已注销

一个女生,虽然说不确定对方是不是喜欢自己带上,如果真的喜欢的话,那么就勇敢地去追求,直到对方说拒绝了你,那么你才不要继续,但是如果没有拒绝的话,我觉得还是有希望 。
我与龙王比宝

想听心里话嘛?衡量一下自己的家庭与对方的家庭条件如果相差太大就放弃了吧,不会成功的,如果高于对方家庭就坚持下去,成功率高于60%。
zui懂你iG

你应该大胆地去表白,并且要继续追下去,直到她喜欢你为止,人都是会改变的,你的真诚,一直爱会感动她的,加油帅哥,祝你成功追到真爱,心爱的女孩!
我是你的大妈06

喜欢一个女生,但是你已经知道了他可能并不喜欢你的话是可以追的,但是不要死心眼的一个劲儿的去追,追不到手就放弃,这就是对的。