喜欢一个女生,但她可能并不喜欢我,我还要继续追吗?

她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这... 她是我一个初中同学,我没考上和她一样的高中,现在也在不同的大学读书,但是我和她的学校都在同一所城市。我也试过约她,可她的回复像是在委婉地拒绝我。我很喜欢她,我也知道爱情这东西如果只是一方喜欢一方,只是一厢情愿是没有意义的。她可能只是把我当做好朋友来看,但我却真的很喜欢她。不知道我该不该大胆去追自己喜欢的她。 展开
亲亲彩雨
情感倾听者

也许这个女生比较理性吧,可能觉得你没有和她上一所学校,所以并不符合她的条件,也许她思考的比你更多,还是不要继续了吧,估计也没有结果。
梅雨时节

既然喜欢这个女生,那么就应该努力的,大胆的去追求。虽然我们有可能失败,虽然我们有可能被对方所拒绝,但是毕竟我们经历了这个过程,自己将来也不会后悔。
庾诗丹ng
喜欢就追,不行就换,没关系的,所有到来的都是最好的安排,将来都是青春的美好回忆,望采纳,谢谢
占莹华ri

主要看一看你喜欢的的程度到底有多深,如果你真的是特别特别喜欢他的话,我觉得有必要去追求,但如果是一般的话,就应该选择放弃。
汽球小王子

我觉得如果你喜欢这个女生,就应该去大胆的追求她,用你的真心去感动她,大胆的去向他表白,说出你对他的爱,即使被拒绝了,也没有什么后悔的