我真的好爱女友,把女友惯坏了,当我很累没有得到回应,不想再惯坏,女友对我全面否定,和我分手怎么办?

我对女友特别特别好,她也确实很幸福,但她脾气太大,以前总惯着她,后来我感觉感情非常的不平等,我得到的回应太少,我就不想惯坏她了,当吵架不再让着她她就认为我小心眼,当她发脾... 我对女友特别特别好,她也确实很幸福,但她脾气太大,以前总惯着她,后来我感觉感情非常的不平等,我得到的回应太少,我就不想惯坏她了,当吵架不再让着她她就认为我小心眼,当她发脾气我讲道理,她就认为我啰嗦不耐烦,最后对我全面否定,我对她的好没有感恩,带着厌恶和我分手,分手我心都碎了。因为爱她,我挽留,道歉,把错误都揽下来,让她更加认为都是我不好,讨厌我,我很无奈。我也有原因吧,以前对她太爱了,在乎过头了,相处很紧张,她也有压力。这一切真的是我错了吗?我从来没伤害过她,而且对她特别好,明明是她太强势不懂互相,我不想在惯坏了才顶撞她的啊,当她发脾气我顶撞她,没宠惯她,吵架多了就对我嫉恶如仇了?就对我全面讨厌了?就都是我的问题了?连接触联系的机会都没有,为什么会这样? 展开
五通桥c3

本来你以前惯着他肯定是对他好,现在不管他了,这样的情况肯定会让女友觉得你变了。
迷失20150228

没有原则的宠爱,如果女人没感恩之心,只会让女人越来越瞧不起你。
其他不说,大胆假设:她根本不爱你,你只是她的一个备胎,她用着爱的名义,对你无止尽的索取,当你没有利用价值了,就找理由和你“分手”。
武术搏击大产业
你们之间的感情严重的不对等,你已经属于卑微到犯怂,记着,女人是绝对不可以惯的,你必须时不时的给她点脸色看,这样她才会觉得你有男人味。你必须破釜沉舟都怼她一次。
戎飞阳B3

我觉得你女朋友已经习惯了你的逆来顺受,所以才会当你反抗的时候接受不了,既然彼此都痛苦,还不如分手呢
孩纸家
爱应该是互相的,你惯她没有错,只是要有个度,物极必反,你对她太好了,习惯了就成了应该得了,所以惯吃穿不惯脾气,如果你觉得你的付出没有回报,今后的日子把你的心往回收收,对自己好一点,只有自己好了才有人舍不得离开你。