一个男生跟你闹情绪代表什么?

916hhheee
情感倾听者

跟你闹情绪,犯得着吗,你是他好朋友,或者你是他女朋友,除了这样的,男人跟女人没啥可闹情绪的,闹情绪,总是有原因的,比如,你俩是好朋友,你做的某件事不合她的心意,或者是他的女朋友,这样才会闹情绪,没得哟打关系的两个人,是不会闹情绪的,现在来说最后一找那个情况,抛开上面的情况,男生对女生闹情绪,那就剩最后一种情况了,男的在暗恋女的,而女的根本不在意男的,而且根本就是无视男的,男的受了刺激,才会对女的闹情绪。aqui te amo。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

代表她生你的气了,希望你能够关心一下他,能够去哄一哄他,同时也证明他是比较依赖你的。虽然是男生,但是也会有情绪,而男生闹情绪只会跟自己喜欢的人闹情绪。
阿难科技游戏坊

说明这个男生喜欢你啊,一般只有在谈恋爱时或者暧昧阶段,男生才会跟你闹脾气,他觉得喜欢你才会产生那种情绪的
阿奏奏奏7Y

“一个男生跟你闹情绪”,代表宣泄对象,是日常生活中比较熟悉或亲近的人。因为人只有在熟悉亲近人面前,才敢于表达自己真实的感受。
百度网友15eed6b

一个男生给你闹闹情绪,说明他不成熟,是小弟弟行,和他相处,你需要担当,忍让时刻替她着想,站在她的角度考虑问题,他还会时不时闹小情绪,你会很累的