一个男生跟你闹情绪代表什么?

闲闲谈娱乐

代表那个男人是个小心眼的人。

大部分的男生都会有一定的心胸和气度。因为性别原因,有的性格开朗一些的,甚至大大咧咧,不拘泥小节,不纠缠小利。

可是,也有一些男人,心眼小的和针似的,总是喜欢以自我为中心画圆。

小心眼的男生,有以下这些特征。

1、 总爱斤斤计较。小心眼的男生总爱斤斤计较, 为了一点点的小事会铭记于心,如鲠在喉,不能释怀。眼里看到的都是利益,哪怕是蚊子腿似的小利小惠,少一分都不行,必须要掰扯清楚。别人给自己一点小恩小惠,就高兴得手舞足蹈;一旦吃点小亏,就会意气难平。

2、 总爱疑神疑鬼。小心眼的男生一般比较敏感,总会以小人之心度君子之腹,做事喜欢疑神疑鬼。在家里的表现就是,老婆一举一动他都想掌控。和谁谁交往,特别异性,特反感,而且反应强烈。老婆不跟任何年龄异性交往,他才满意。没戒心。才不猜忌。

韩小涵999

男生跟你闹情绪,应该是你做的事情或者做法惹到了男生。所以男生才会跟你闹情绪。
应该是你做的某件事情或某句话涉及到他了,所以男生才会跟你闹情绪。闹情绪,是想让你在意他,注视他。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
帐号已注销

说明男生很生气,你可能做了一些让男生非常生气,非常气愤的事,所以男生很不高兴,但是由于男生的性格特点等原因,男生没有向你明说没有直接向你提出来,而是用闹情绪的方式向你示威,向你抗议。其实这就能代表男生比较生气,需要女生的安慰,这是由他的性格决定的。
ssss南街旧巷i

如果一个男生他和你闹情绪的话,那么可能代表着他这个时候真的心情非常的不好,也有可能代表着他 非常的需要你的关心,但是也不排除他对这段感情已经失去了耐心
百度网友651d4e2

一个男生跟你闹情绪,代表什么跟你闹情绪,代表了他在意你,在乎你,对你有好感,还是喜欢你的,用闹情绪来表达向你示爱