一个男人说爱你,但每次和他闹情绪时他总是沉默,看我流泪也不做声,像没看见一样,他这样到底是不是爱?

♥风信子的向往~
一本书推荐给你,书名是男人是野生动物,女人是筑巢动物。可以完美解决你所有关于两性的问题。你这个问题,不足以说明他爱不爱你。这个只是因为男人不善于交流,出现问题时喜欢沉默,逃避,躲在自己的洞穴当中,独自思考而不愿意和你沟通,因为他会因此觉得自己无能。这也体现了男人是洞穴动物,你此时应该在洞外等他走出来,或者慢慢引导他出来,表达自己的情绪。千万不要又哭又闹,男人会很手足无措的
淫淫天尊
不知道。只能是在不在乎吧,就算是你的错。不管什么错。你流泪了他应该去安慰你才是。不会不作声
来自鱼龙洞顶天立地的旱金莲
不爱 曾经我流泪他像心碎了一样 各种哄 现在哭死拉倒 烦不烦你 你还有完没完了 因为他已经不爱了
白菜心快乐
我老公就是这样,别放在心上,他还是爱你的 只是表达方式不一样! 你有你理解他 你们才会更好
梦灵玩车
可能他只是不懂得怎么去安慰你而已。爱是要慢慢去感受的。如果他不爱你也不会每次都忍受你闹情绪了。。。